Тема 7563, сообщений: 138
Rusea. Дети - монахи :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся если бы мне было 17 , то не мешало бы . Да и не все так благополучно в етой сфере. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Да, что Вы что Вы, Grian, у меня намеки все доброжелательные, просто, интересно, как Вы этот этап кристаллизации проходите, c вашими уже впечатляющими знаниями ..?
|
|
Руся посмотри мою карту , у меня похожая ситуация . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нюся |
Двигаться вперед нужно все время, а не только в 17 :D Вам мешают подобные установки " если бы мне было 17..." У Вас замкнутый круг....Вы хотите семью, детей....но у Вас этого не будет, пока Вы этого так хотите. |
|
Нюся хочу , но хочу чтобы как я хочу ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нюся |
Поработайте со своей "внутренней женщиной" |
|
Андрей,нет проблем.Ради науки не жалко.Карта мужа-10.06.1947г,Тбилиси,10ч05мин45сек.(Женаты уже 20 лет). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани взгляни в почту |
|
Доктор, даст Бог, в Урании в этом году (или в следующем) книга должна выйти.
Нани, я Вам письмо отправил. Здесь женщины
Аннабель, не стоит так волноваться. Вам уже говорили об этом. Ректификацию нужно сделать, посмотреть ВСЮ КАРТУ. А не только часть. Андрей astrol.info |
|
|
Андрей,ответ уже послала. Алекс,ответ тебе тоже в почте. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025