Тема 7563, сообщений: 138
Rusea. Дети - монахи :) |
| Автор | Сообщение |
|
Нюся |
Удачи Вам |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся
спасибо А дети позднии были? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нюся |
Да, поздние. Так что у Вас все еще впереди. |
|
Нюся
у Мадонны кстати тоже Сатурн Ал 5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Увы, Rusea, техники разные. Эт - да! У Вас больше упор на планеты, у меня на дома. У Вас первичны планеты, у меня первичны дома. Понимаете, любая планета, стоящая в "злых" домах вредитель, независимо от природы планеты (Юпитер, Венера, Сатурн). Злые: 6,8,12. А здесь еще и Юпитер - управитель 6 поля, вот еще аргумент за больного ребенка. Юпитер ретро, Рыбы занимают бОльшую часть 6-го. Вы же больше цените статус планеты. Дальше: Я считаю не 7 дом как 2-го ребенка этого пола, а 11-й. Как 5-й для жены. Сослаться на Лилли не могу, только на Шестопалова и его работы. На чем основано? На практике прогнозирования. Если для 2- й девочки в карте отца работают элементы 11 поля, то, значит, что они же работают и в натальной карте как указания. В отношении Козерога могу сослаться на Вронского (т.5) и на Шестопалова. В общем - то знак сильнее. Если Сатурн уменьшает кол-во детей, то Козерог - тем более. Далее. АСЦ 17 Девы. 12 дом и в Кохе и в Плациде во Льве начинается, а Солнце в 12-м находится. То бишь, Солнце и управитель и 12-го и планета в доме. Или я ошибся? Если нет, тогда и Меркурий - соуправитель 12 дома, 17 град. Девы в 12-м. Вы же берете Уран как соупр. 5, почему Меркурию отказываете? Естественно, я работаю только в Кохе. Вот, Rusea, с Юпитером Вы правы, и я об этом писал, но, не было бы его - одного ребенка, с трудом или вообще не одного. Но, вот ** Но на куспиде 5-го стоит Юпитер. А планета в доме всегда важнее управителя (действует сильнее). ** не согласен, причем в корне. Управитель играет решающую роль. Насчет 12-го производного 8 от 5, увы, это тоже проверено. Это формула (часть ее) опасности для первенца. Как будем дальше?
Видите, сколько разногласий... Нани, а можно Вашу карту публично обсуждать? Без Вашего согласия не хочу...А поговорить есть о чем. На всякий случай карту мужа. Metel: Да, релокация помогает. Единственное утешение... Локал работает сразу. astrol.info |
|
|
Нюся |
Я пораньше Мадонны успела ))) Но, до 29 лет мне вообще не до детей было. Хотя я и не пою |
|
Нюся
мне вот 29 скоро , и я тоже не пою Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Nani, мои советы все дельные, они не столько на традиционном анализе калькуляции карты посторены, сколько, на том, что сразу бросается в глаза ... - считаю, способность видеть главное сразу, плюс "случайные" подсказки - то, к чему необходимо стремиться реальному астрологу, но удается мало кому, проще дается земной анализ, чему учат ... C ретро-Ураном это по-силам, а про тр. Cатурн - это было к Андрею. Год-то будет особенный в этом плане.., но развивать мысль не стоит в это л.д. |
|
Можно и релокацию рассмотреть. Пример с проблемным зачатием и рождение в 38 лет. Доктор, Вы намекаете на то что Сатурн мой Уран ограничивает? Нет, я в этой школе уже более 10 лет и она мне нравится. astrol.info |
|
|
Нюся |
Аннабель, а Вы попробуйте на заморачиваться и не крутить свою карту..... Вы просто не принимаете реальность,это Вам мешает двигаться дальше. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.