Тема 7562, сообщений: 323
Астрология - наука? |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
lebevad, а мне интересно, а зачем такой вопрос "наука или не наука"? Что лично Вам даст ответ на него? Допустим, астрология - наука, и что тогда? Или не наука - и?
Может, Вам нравится спорить?
Мне лично сейчас не очень важно, куда этот спор выведет - главное, что у меня есть МОЙ опыт и МОИ выводы.
А если рассчитываете на продуктивный спор, то сначала нужно разобраться с дефинициями - что считать наукой, а что нет?
Хотя, сомневаюсь, что и по этому вопросу можно договориться :p http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ученик A. |
lebevad,
Вы знаете,вы мне чем то напомнили мое начальное вступление в мир эзотерики.Которую я считал мистикой.А потом-постепенно мировозрение менялось. Вот и до сих пор учусь. :o И все белые пятна для себя в науке смежной с астрологией ,считаю мистикой -пока не достигну ее истины. Будем учиться вместе.
|
|
Alcion |
Grian, про суслика в точку. Сам хотел этот пример привести. |
|
Тиграния ![]() |
Grian, еще не дочитала до конца, а пришла мысль про суслика. Потом, глядь а мысли-то сходятся!
ПС: А котик мой всеж умер в ночь на субботу. И ветеренар ему не смог помочь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Сочувствую. Ты ж мне так и не ответила - в чем могла быть причина (отказа поч..). Ни зависит ли это от кормления? Много слышала мнений, убедиться хотела.
|
|
Доктор |
Кажись, Подводный точно писал о разнице в любви к домашним животным и людям, разные дома ... Вот теперь все силы отдадите ... Жаль кота, может это необходимая жертва - вечна память ! Без иронии. Ник у Вас в тему. |
|
Еленa |
***...о разнице в любви к домашним животным и людям, разные дома*** 5 - 6 ???
|
|
Доктор |
Ну, что за прелесть эта С_Елена ... |
|
Еленa |
Льстец (в 9лд)
|
|
Еленa |
Тиграния, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.