Тема 7561, сообщений: 36
Расставание - навсегда или временно? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ленок Ксю, видит Бог, я этого не хотел при людях :D - Вам бы счас не расследованиями на форуме заниматься, а ... !!!:o , ты уж извини, это я как Д. :D, хотя, будут еще такие моменты отрыва в месяце, а плацдарм, что бы шармом своим блеснуть прицельно, сейчас же пока все ...кабально получиться, с кем бы счас ... этим не занималась и совместимость звездам по-барабану, до ... :D А, вот это - за бабки, как и договорились :D
|
|
galinablanca |
Дохтор, вот последний коммент ну совсем не поняла, хотя и покраснела (есть за что) :o Вот это фраза - о чем? - "сейчас же пока все ...кабально получиться, с кем бы счас ... этим не занималась и совместимость звездам по-барабану, до " |
|
Доктор |
Радость моя, это была ключевая фраза.., ну, а коли в'езда сразу не произошло, то лимит форумных откровений в тот день и час, я исчерпал, для Вас ...
Можете выразиться в мой адрес.., можете подергать начитанных теоретиков-коллег... - я спокоен, остаюсь при своем, вопрос на контроле. |
|
galinablanca |
ОК.
Тогда жду продолжения общения в моем мейле. Тема меня не просто волнует, а убивает. ТАк что с меня деньги, с Вас - помощь |
|
Еленa |
Лилит, как погляжу мощно ухватила, живым бы ноги унести... Да и Венера и Сатурном - жару дадут...
Терпения Вам... :D |
|
Еленa |
А-а, кстати, Док. Как там тамагавк поживает?... |
|
galinablanca |
А что с Лилит? Я вижу, у нас там есть какие-то соединения с Лилит , например секстиль его Лилит с моим Марсом. Что это значит? У меня в интерпреталке Зета ничего не выскакивает насчет этого.. |
|
Доктор |
Ксю, сетева подруга ... имеет в виду водолейскую ... :D- это об'яснимо. Интерпреталка д.б. в Вашей головке.., Zet - это только Zet, слушайте - случай, выделяйте суть, за каждым аспектом не набегаетесь или будете, как масса в астроколесе !.. Вам письмо ... Все. С_Eлена, я на связи, нет проблем. |
|
Еленa |
*Что это значит?* Ксюш, ты сделай распечатку здесь, на Окулусе - сексуальную совместимость. Там асп. с Лилит - очень хорошо описано, доходчиво (спасибо Ирине), и далеко ходить не надо... :D http://www.oculus.com.ua/gl.php
Удачи в постижении.
|
|
galinablanca |
Да читала я там. У нас там совместимость просто супер-пупер, срасти горят и т.д. Но ведь что толку от совместимости, если друг посчитал отношения опасными для себя и решил их прекратить?(( Отсюда и вопрос в навзании темы.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.