Тема 7557, сообщений: 26
Dsc, Лилит, Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
30 декабря 2000 года (21 год) умер дедушка, а через полгода (12 мая) умерла тетя (папина сестра по матери), больше значимого не было ничего. VinSerr
VinSerr
Cпасибо, что уделяете немного внимания |
|
Bon@ |
Лилит на Дсц ( в 7 доме) дает проблемы с партнером по браку, это точка уязвимости. Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует. Только не воспринимайте все слишком трагично - у каждого из нас своя главная проблема и она должна быть решена наидостойнейшим образом. Транзит Сатурна по Лилит также не самый обнадеживающий. Придется заставить себя улыбнуться и не впадать в пессимистические умозаключения. Что бы Вас не злило - сдерживайтесь. Т.к. Лилит находится у Вас во Льве - после 33-х лет Ваша жизнь полностью поменяется. А обращение Сатурна на свое место говорит о Вашем подлинном взрослении. Теперь Вас не переделать. |
|
пяточек |
Bon@ @Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует@
Это уже происходит по полной программе, в полном объеме. |
|
VinSerr |
Пяточек, дедушка по материнской линии? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
пяточек |
Дедушка по папиной линии, т.е. папин папа
Да, кстати в мае - июле 2000 г. смена работы |
|
VinSerr |
По этим событиям не получается ректифицировать. Можешь дать дополнительно переезды, катастрофы? Какие-то особенные события? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
пяточек |
Так мне ее ректифицировали, сказали 1.25.25
Так у меня и особых событий то нет, только смерти родственников и смены работы, переездов не было
Мама сказала 1.30 ночи, ее данные поправили на 5 минут. |
|
Пяточек да не бери ты до головы... Не так страшен транзит как его ожидание )))) Я вот посмотрела как у меня такой транзит шел - ничего плохого не вспомнила наоборот биглав случился))) |
|
|
пяточек |
аист, |
|
Доктор |
Все будет хрю-хрю ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.