Тема 7550, сообщений: 13
Джон Грей МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
По заказу
|
|
Вы лучше Блаватскую и Клизовского почитайте astrol.info |
|
|
Шоколадка |
Спасибо большое
Буду изучать Мне так ее советовали :o |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Хм, сколько я искала эту книгу ещё года два назад, а когда подруга наконец то дала почитать (на книгу была очередь), то была глубоко разочарована и даже не стала дочитывать, жалко было своего времени. Всё индивидуально и эта книга отнюдь не панацея. ИМХО! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
И правильно - жалко!
Вы знаете, Аня, я вот дожил до седых волос, а Толстого "Воскресение" ну никак одолеть не могу. А Блаватская... Конечно, не панацея. Это - "сумма технологий". Понятие о 4,5 и 6 расе. Клизовский (трехтомник), гораздо легче. astrol.info |
|
|
Андрей!
пс. Блаватская мне симпатична, даже можно сказать близка, а Клизовского не читала :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
astrol.info |
|
|
Спасибо!
А то сижу вся в печали, впору идти в монастырь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ну вот, зачем 12 дом вспоминать - то. Я понимаю, Алекс ушел... грустно. Он вернется... Ему со временем станет не хватать.
Болезнь роста... Так лучше 5 дом... astrol.info |
|
|
Да нет, меня ещё шкалит с затмения, причём всё началось ещё при лунном
5 дом-хороший совет, уйдём в хобби, чем я и занимаюсь весь день, изучаю Лунар и т. д.. Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.