Тема 7549, сообщений: 14
Было у мамочки две дочки)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аист все ясно , тот у кого в Радиксе 1 аспект Золушки ему и двух достаточно транзитов для успешного брака . Мой отчим имеет 1 в Радике и 2 у него было , когда он с моей мамой познакомился . Их брак был для всех удивлением так как она занимала пост , а он был никому не извесным трактористом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
бета мы тут дома смейомся , у меня у мамы сейчас Хирон в папаллели к Юпитеру и Хирону . Так отчим сказал что он согласен на то чтоб она богача есебе нашла и нас всех содержала ха ха ха.
девушки я между прочим серьезно занялась узучением аспектов Золушки , в Радиксе их нет только у меня у моего папы не было и у моей тети , и остальных родных и знакомых по 1 , у моего бывшего босса их только с Хироном 2 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025