Тема 7549, сообщений: 14
Было у мамочки две дочки)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
У меня есть сестра старше меня на 8 лет. У нас разные отцы и внешне мы мало похожи но всю жизнь так получается что делаем все одновременно только с разницей в 8 лет)))). Обе окончили школу уехали в Москву. Обе вышли замуж в 21 за ровестников - мужья нас старше на месяц. Родили сыновей - у них теперь тоже разница в 8 лет... ну и еще много мелких событий которые делали и я и она в одном возрасте. Теперь вот сеструха развелась в 43 и вышла замуж снова в 45.... :D :D Мне еще до 43 пять лет... что-то не нравится мне ети совпадения))))) |
|
|
аист,
Теперь надо срочно вспоминать, что у вас было разного :D joker-way.com |
|
|
lilu)))Да мы с ней вообще очень разные))) Никто за сестер не принимал... |
|
|
Уже легче А вы и транзиты-дирекции тоже дублируете? :D
А, может, у нее муж не такой хороший, как у тебя joker-way.com |
|
|
Да ясен пень не такой хороший)))) |
|
|
Тогда через пять лет надо будет вспомнить науку Rusea не вестись на транзит при хорошей синастрии... Ну, потренироваться там пока за это время в неодинаковом поведении. Вот за границу ты ж не сваливала. joker-way.com |
|
|
сваливала...ну... не так далеко как она)))) но направление то же западное - но! уехала с мужем )))) |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист напомни мне когда вышла замуж твоя сестра , а то я не найду никак . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
В прошлом году это было. |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист на 9 июля у нее :параллель Хирон Нептун , тригон Нептун Венера, тригон Венера Юпитер, соединение Нептун Хирон , но там орбис большеват. Ну и + у нее есть 1 аспект Золушки в Радиксе . Видимо работают и аспекты без Хирона между данными планетами и + в Радиксе таковой . Ето я от темы отступила , но и тебе на заметку , глянь свои аспекты через 8 лет после ее брака. А познакомились они задолго до брака? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025