Тема 7544, сообщений: 68
Деметра ДЖОРДЖ Богини астероидов. Часть 4. ЮНОНА |
| Автор | Сообщение |
|
Трунова Людмила ![]() |
Яна спасибо за подсказку. Вот, что значит "старая" гвардия... сама не сообразила :D да вы меня здесь так обучите, что я без Андрея ЖИТЬ СМОГУ... :D в современном пространстве..
Андрюша, слышишь Я в Окулусе без тебя управляюсь.. И зарегистрировалась... (хи-хи 2раза) а теперь вот искать умею, и соРтировать попробывала... получилось...
По-секрету скажу,... Андрей считает, что Я его ПОЛЬЗУЮ... на затмение ПРИЗНАЛСЯ...
так и сказал " Люда - ты меня ИСПОЛЬЗУЕШЬ"
ПОГОРЯЧИЛСя?...
или правда?..
Молодой, наивный...
И сам же ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАД !!! :D
|
|
galinablanca |
Да, Людмила, сказать, что Вы меня впечатлили - это ничего не сказать. Потрясли, одно слово.... Я так понимаю, что и ректификацию мне теперь делать и не надо после таких совпадений и Вашего колдовства.)
А почему подарочек к дню рождения? Он у меня нескоро, больше месяца ждать А как насчет моей нынешней любви? Бесполезняк, да? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Девочки, привет.
Я вас не бросила..
Это меня дела от вас "отбросили"..
У меня Алиция Хшановская (Польша) приезжает с семинарами... да и конференция..
Вот я в суете организационно-подготовительной (помимо рядовых дел и семейно-супружеских обязанностей) и захлопоталась...
Вернусь к вашим Любовно-трепетным вопросам через неделю... Алиция 16окт улетает... и я домой приеду...
Девочки я в такой красоте неделю жить и работать буду!!!!!! Дубовый лес!!! Осенний листопад и желудепад!!! И рядом Яблоневый сад!!!
(да-да тот что на затмении!
А вы пока милые, сами покрутите свои карты с астероидами...
Хочеться, вам дать все таки УДОЧКУ, а не РЫБКУ... :p
Но через неделю и Рыбкой "накормлю"... и Лену и Ксюшу...
Ну и вы мне тут что-нибудь интересное оставте... А поучится можно на наших статьях...они на сайте. Я уже ссылку где-то бросала... по-моему в теме 21 сентября ... для Фиалки...
Да, с ПОЛНОЛУНИЕМ вас дорогие ДЕВОЧКИ! У меня вчера и сегодня ну просто ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ и СОБЫТИЯ!!!
Вам того же!
|
|
Еленa |
|
|
galinablanca |
Будем ждать, Людмила! А писать... мне кажется, я и так уже завалила вопросами донельзя)) Лучше потом, по ходу общения. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, Ксю!
Итак, СюрПриз....
Сначала о ТЕБЕ.
Ты знаешь, что ты Скорпи 5-домный, а значит Сердце в груди бъется для Любви
"Зорко одно лишь сердце
Я тебе покажу, то что глазами не видно, но Малая Астрология дает возможность рассмотреть...
1). Важно , для человечка, как его имя расположено в карте... Как оно реагирует на главную жизненную программу человека. Подходит ему или нет.
И как человек связан по имени с Ангелами-хранителями (у каждого имени есть свой Ангел) аст 4997 Ксана и аст.625Ксения "приятно" стоят в твоей карте.
аст. Ксана (24 Скорп) с аст.Ангел (24Скорп) - в одном градусе!!! Вот это покровительство!!! Вот это да!!!
и это не все ...они в соед. с твоей Венерой и Солнцем в 5 доме
Это ОЧЕНЬ мощная завязка! и пребольшущий "+" !!!
Есть и "-" в этих позициях (Венера в Скорпи в пад. и в закрытом знаке, а Плутон - чистый сигниф. ничем не управляет), но ВЫДЕЛЕННОСТЬ в имени однозначно сильна и с темой Венеры и 5дома Любви завязана
Ну а чтоб совсем не сомневаться, что Имя твое и Любовь
Про Эрос я не в одной теме уже вспоминала _ он Главный астероид про Любовь
Значит нести тебе эту Чашу Нелегко скажешь... так ты ведь Сильная! Посмотри Какой мощный Скорпи! Вулкан! Еще и 13 ноября (Арканы Смерть и Сила) - Энергия трансформащии неймоверно сильная!
Я здесь ТАКИХ просто не ви-де-ла!! После 33-х лет ты это и сама оцениш, что ТЫ особенная!!! Перед тобой даже Смерть отступает!!!
2). Асц
Ксю, он как и положену Твоему потенциалу - имеет енергетическую назрузку. Но я не про Упр. 1 - Луну в Скорпи, хотя и это тоже имеет значение..
я все про тот же Мелкий Космос и его мАлого, но очччень удАлого "юношу"...
Это аст.3200Фаэтон.
Нехочу сильно тревожить этого "парня" на форуме, потому что - где он пройдется, там уже спокойно не живется
Ксю, он у тебя в соед. с Асц. Что это дает тебе. Ну в первую очередь , "интенсивность" и "цепляемость" :D .
Мимо тебя не пройдешь , даже на форуме...(хи-хи), а в реале (уф!) ... я могу только представлять... :D
Кстати, именно по этому астероиду, я тебя опознала во времени рождения ( с 12д. на 20.40 он уж точно не впечатлял бы
3). Я о них тебе уж говорила.
**Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),...**
Хочу здесь добавить, что астероиды Творческого мастерства и искуства ( есть у нас такая группа), тоже в "выделенной" позиции.
Хотя анализ по планетам так красноречив, что дополнительные исследования не нужны!
(правда ребята?)
4). Что "малыши" тебе показывают в этом солнечном году?
Самая выделенная из астероидов у тебя в этом году - Церера,... Она и так №1 в Поясе астероидов, а у тебя она еще и с Упр.1 солярного дома тесно связана соединением.
Ты не один _ "1+1" !
Но, одну минуточку, здесь речь пойдет не о любовной, а скорей о детской теме... есть инф. что дочь нуждатся в тебе будет более обычного. Если ты затеваешь ее перевод в др.класс или др. школу _ будь внимательна и участлива к ее адаптации...
Ну а в личной жизни - все также будет "бить фонтаном"
Юнона в этом соляре соед. с аст.Ерос и аст.Москва и попадает прямехонько на Плутон нат. из 7-го солярного дома !!! Причем глядя на планетарный анализ этой сферы твоей жизни, скажу однозначно: "покой вам будет только сниться!" :D:D
Хорошо это или плохо? Ну это кому как! Пол-форума тебе тихо позавидует! :D А вторая половина - думаю молчать не будет! :D
Шучу, Ксю!
Будь счастлив, интенсивный Скорпи!
Будь ЛЮБИМ и ЛЮБИ!
Всем своим мощным СкорпиСердцем!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Солнечным Кругом!
Пусть ВСЕГДА в твоей жизни БУДЕТ СОЛНЦЕ!!! |
|
galinablanca |
Ух ты!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок так подарок ! Прямо какой-то завершающий аккорд в сегодняшних сюпризах, самый мощный, самый сильный и впечатляющий!!
Не могу избавиться от ощущения Вас, Людмила, как волшебницы и той самой доброй феи из сказки про Золушку, которая иногда меня посещает со своим волшебством.
А насчет имени, то мама говорила, что отмела все варианты, почему-то имя Оксана чувствовала для меня самых подходящим еще во время беременности. Хотя и Ксения тоже. Даже предлагала мне потом в 16 лет в паспорте переписать имя на Ксению, что я не сделала почему-то. Но в общем, люди меня называют и так, и так, плюс используя кучу производных. И я оба имени чувствую СВОИМИ.
И что же там после 33 лет со мной произойдет?
"Мимо тебя не пройдешь , даже на форуме...(хи-хи), а в реале (уф!) ... я могу только представлять" - это точно. Одно время я даже старалась вести себя как можно незаметнее и скромнее, потише и т.д., потому что даже уставала от такого количества внимания к себе, особенно со стороны мужчин ( и даже страдала из-за преследований). Но моя тихая тактика не помогала :D Ко мне как магнитом все притягиваются без моих усилий для их привлечения.
Когда я после родов поправилась на 12 кг и была ужасно толстая, я НЕ МОГЛА понять, что по-прежнему находят во мне мужчины, почему в компании среди стройных юных девушек они все равно кружат вокруг меня коршунами? К счастью, этих лишних 12 кг уже больше нет
А с дочерью у меня (тьфу-тьфу) все замечательно. Мы очень близки с ней. Я просто эту тему на форуме не трогаю из каких-то предубеждений и подсознательных страхов за дочь, но с этой темой у меня все тип-топ, лучше не бывает.
И с подругами тоже все замечательно. Я обрастаю ими каждый месяц, причем не просто временными знакомыми, а именно добрыми, надежными, верными, любящими и ЛЮБИМЫМИ мной подругами. Многие из них разбросаны по всему миру, но связь не теряется, какая-то даже энергетическая связь... А вчера на работе я столько выслушала от сотрудников добрых признаний :o В общем, нахвасталась я тут просто невероятно!!
Но я надеюсь, меня простят из-за моего дня рождения.
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО за такие теплые пожелания, такую поддержку, такую симпатию ко мне!!! Это так ценно!
Пусть Ваш дар волшебства Вас никогда не оставляет!
|
|
Еленa |
Ксюша. Эти дни вспоминаю тему, посященную твоему поздравлению. Чувствую такую положительную энергетику. Но... спотыкаюсь о твои слова. *учитывая то, что я их ничем не заслужила.*
Пожалуйста, отредактируй. Убери, пожалуйста, эти слова. Все будет хорошо. Любой человек достоин счастья, которого тебе желают.
|
|
galinablanca |
Да, Лен, я тоже наутро подумала об этом, что зря это написала. Я ведь тоже выражаю участие и поздравляю от чистого сердца людей, которые для меня ничего не делали и это нормально. Тема "заслужил-не заслужил" действительно неуместна.
Ща удалю |
|
Еленa |
Ксюш. Ты молодец. Да еще синхроним, однако... Да еще у меня доча со схожим с твоим гороскопом. Скорпик с выраженным 5 домом - Солнце+Венера, Меркурий+Плутон+Купидон, Хирон, Лилит+Юнона - тоже букет. И As - тоже в Раке.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.