Тема 7542, сообщений: 91
Цепь страшных трагедий в семье у знакомой. Есть ли этому предел? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Ну, бабоньки, мало того, что мы друг друга периодически постоянно едим, так ведь умудрились и даже противоположный пол довести. А ведь Алекс прав, что б говорить о жизни, надо знать о смерти.
Алекс, верниииись!
Таник Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ну, бабоньки, * - а вот этого НЕ НАДО! Я СЕБЯ *БАБОНьКОЙ* не с/читаю.
Да и не выгляжу подобно им :о п.с. тьфу-тьфу-тьфу... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Ну хорошо, хорошо. Девочка :D
Еще кому не подуше *бабоньки*? Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
*Да и не выгляжу подобно им * А вот это природа всех Близнецов. Нет, что-то не то. Бабоньки тоже могут выглядеть хорошо. Тфу ты! Бред какой-то получается. Я пожалуй тоже... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *мы друг друга периодически постоянно едим*
- Тиги... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бета, твоя Лилит в соединении с твоим Марсом в моем 3 доме - это как-то не хорошо. Я к тебе с любовью, но ты похож не хочешь. Ладно, как хочешь...
*Ничего себе любовь* ответила ты (предположение) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, я преотлично к тебе отношусь!
Не надо мне про Лилит
п.с. Лилитка моя во Льве ,а Солнце в соединении с Селеной,понимаешь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Лариса сама уполномочила выложить ее данные на форуме, и мы договорились, что она сюда не будет наведываться. Кстати, несмотря на 9 страниц, практически никаких существенных замечаний не прозвучало (уж говорю как есть), хотя тема волнует многих. Может, нам просто не дано чего-то увидеть, предсказать исход ее ситуации, вот мы и топчемся на месте...Это как бы ей намек свыше, что она сама должна со всем разобраться?
Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается |
|
Доктор |
Как бы это по-мягче выразиться :D: вряд ли форум в компетенции давать советы третьему лицу по такому вопросу, да еще с уникальным условием, для владелицы :D - все это в ее же интересах... Карту ее и близких, наверное, получили возможность посмотреть многие, но, с учетом, именно, особенностей ее карты (резонанс с коллэнергией и пр.) это может быть и лишним ... Мое замечание по поводу "способности извлекать опыт из ошибок" (С-в Р) и, вообще, "близнецовско-овенского восприятия драм и трагедий", лишь, подчернуло целесообразность астроконсалта ... Топтание на месте нет, а есть понятное пожелание конфиденциального консалта в этом случае ... Это моя, хоть, и витиевато-пафосная, но личная точка зрения, без обид |
|
Тиграния ![]() |
Доктор, БРАВО! Для меня от Вас это неожиданно. А для Вас от меня
Messalina,**Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается**- это обычно так и происходит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.