Тема 7542, сообщений: 91
Цепь страшных трагедий в семье у знакомой. Есть ли этому предел? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вот и сами ответили.Почему Миронова пережила Мироновых.По корням- Менакер (девичья).Так идите и корни ищите. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, *По корням- Менакер (девичья).Так идите и корни ищите. ,а потом говорите. * - :о ,ты чего-то не понял??? А. Менакер всю жизнь был под своей *девичьей* фамилией.
Тиги, ну что ты предлагаешь - историю Амриты здесь и от меня???? Функцию *поиск* примени. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Помойму и я что-то ляпнул не то. :D :o Нельзя нам о смерти говорить.А то напугаю вас.К примеру. МаРия МиРонова ВладиМиР
АгдреЙ-вот это и дает -Y.Мартини с чего началась твоя смена ника Трагическую смерть.в добавок М.Р |
|
Мартини |
alex lev gold Достал ты уже! |
|
beta . |
Алекс, ооох!!! быть пророком - страшно ответственно!!!! Вот где ножки у будущей кармы растут. Ником судьбу не формируют...вряд-ли.
п.с. Опять мы тему заморочили :о . До встречи в других. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
**Функцию *поиск* примени.** Нет, не здесь, конечно. А функцию поиск по какому ключевому слову, а то я буду долго искать. Она ведь не первый день здесь. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...автора . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
tanik ![]() |
Тиграния вот здесь можно эту книгу скачать. Только там по фамилии, т.есть Стайн Дайяна "Кармическое исцеление" по странице которая откроется почти в самом низу
|
|
alex lev gold |
Лена,я не доставал.Но сейчас достану точно и уйду. Чтобы понять как вылечить лудей надо понять и смерть.Глядя ей в глаза не боясь ее.А потаму моя ошибка в том,что я нарушил закон природы,начав говорить про нее с теми кто дает жизнь-с вами женщинами.Да еще и многим из вас наверно нет и 40 лет. А напоследок вам скажу. Возьмите свои Таро и Положите andreY MiRonov Y M R 16 13 20 16-Небесный огонь13-Смерть,20-СУД. Ну Тарологи,расскажите что карты показывают Жизнь или смерть!!! Быть Пророком страшно ответственно.Да и не мое это дело. Это дело Всевышнего,который сиДит в каждом из нас. ПРОЩАЙТЕ!!!! |
|
beta . |
Алекс!!!
Исправь на *до свидания*!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.