Тема 7542, сообщений: 91
Цепь страшных трагедий в семье у знакомой. Есть ли этому предел? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
И наверно настало время повторить Лене.Сменить ее ник,как МаРтини. И МиРанде тоже на другой живительный,но не уМеРтвляющий. Убирать не фото надо,а менять Ник.И срочно!!! Извини Лена ,что публично.Но ты не хотела мне писать.4 ре месяца прошло-M,началось тяжелые 9 ,и я не хочу трагедий на 9й месяц влияния буквы-R/
|
|
k_t |
Я совсем не знала...извините |
|
alex lev gold |
Славена ничего страшного в этом нет.Есть и другие группы,которые не желательны,и их влияние тоже опасно.И люди понимают это тогда,когда им нужно это понять.Мы сами делаем свою жизнь.А она нам дает то что заслуживаем,но не всегда. |
|
Еленa |
alex
Загляни в почту. |
|
Сronа |
Через род дома идет тау-квадрат - упр 12 Солнце с сигн 12 Нептун, верхушка Ч луна в Рыбах. Не сильна я в порчах, но что-то есть. И дальше 4 д раскладывается не лучшим образом со всеми упр, сигниф. |
|
alex lev gold |
Сronа После роддома -на 6й месяц рождения смотри. |
|
В карте рождения управитель 8 го и 7 го, нептун, в 4 ом,соуправитель юпитер в 8 ом,в точном квадрате к сатурну,управителю 5 го дома детей,который в свою очередь являеться 8 ым от 10 го.Юпитер так же управляет 4 ым домом.8 ом доме находиться и марс,управитель 4 го и 9 го.Там же в тесном соединении с ним луна,управительница 11 дома(8 го от 4 го).Налицо сиильные связки домов родителей,ервого ребенка и мужа с 8 ым домом.На время смерти отца,в 9 лет,прогрессивный марс соединился с юитером и встал в квадрат к сатурну(сатурн/марс-классическая ось смерти). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Какие буквы включить? Я только нарисовалась! Сейчас посмотрю соединения астероидов с планетами своими. Больше в голову ничего не пришло!
А как же МАрина МАриссабель МАруся Мартин Шульман и т. д???
|
|
Мартини |
Cегодня 28 сентября: день памяти великомученика Никиты. |
|
galinablanca |
Messalina, какая страшная судьба у этой женщины! Я до сих пор прийти в себя не могу. Не дай Бог такое испытать!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.