Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так, 01.02.2007
сплошные тригоны и соединения между Венерой , Юпитером и Нептуном , но Хирон не участвует Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
значит споешь песенку "я тебя люблю.. а замуж не пойду..." |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
погоди , в 2009 Хирон и Нептун транзитные образуют тригон к моей Венере . Покопаюсь еще немного и третий найду может аспект Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
нет , так не получится , надо чтобы Хирон ко всем 3 планетам имел транзиты , такого не бывает у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) есть, ну я и попотела . 03.05.2008 тригон Хирон нат. Венера, соединение тр. Венеры с Хироном , параллель тр. Венеры с Хироном . Больше ничего не наскребла . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
Девочки,учитывайте еще квиконс и параллель. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...еще выставьте астероид Hera - ПРОВЕРИЛА ПО СЕБЕ И ЗНАКОМЫМ - работает ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэтик, глянь пожалуйста, все возможные мои астероиды. Можешь прям на мыло скинуть, если не затруднить. Что у меня там интересного можно увидеть.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) как это??? У тебя Зет есть? Они есть там в каталоге - пометь птичкой и затем у себя в настройках нат.карты включи их.Какие хош...их тысячи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэт. В том то и дело, что у меня их нет. Только 5 - распространенные. Что б я тогда спрашивала? У меня 8 Lite.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025