Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
| Автор | Сообщение |
|
kat61 |
Добрый день! Правильно-ли я понимаю Аспекты Золушки? Это когда одна из трех планет ( Юпитер, Нептун, Хирон ) , в транзите дает соединение или аспект 120 °, 150 ° к моей радиксной Венере то возникает ситуация наибольшей вероятности всупления в брак?...Достаточно одного аспекта или надо несколько? И в радиксе: у меня только между Венерой Юпитером 120 °…в моей ситуции этого оказывается маловасто… Да! А вот когда Венера дает те-же аспекты в транзите к тем-же планетам? То как?
|
|
kat61 не менее трех аспектов одновременно должно быть и лучше с Хироном.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Связь Золушки - одна из трех связей (Венера-Хирон, Юпитер-Хирон, и Нептун-Хирон), которые чаще всего ведут к успешным бракам и деловым партнерствам. Венера-Хирон и Нептун-Хирон способствуют совместимости, тогда как Юпитер-Хирон - взаимопониманию и прощению, что тоже является формой совместимости. Каждая из этих трех связей значительно увеличивает возможность удачного брака или успешного делового партнерства.
У меня в Натале секстиль Юпитер Хирон .Значит мне не гразит совместимость , а только взаимопонимание и прощение ха ха ха Я так поняла что если в Натале есть 1 аспект , то надо чтобы 2 транзитных были для того чтобы Ворота Золушки раскрылись? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Все-таки непонятно, как рассчитывать наступление времени Золушки...? |
|
Три аспекта должны быть транзитными - тогда открыты ворота золушки. А если такие аспекты есть в натале то это просто увеличивает вероятность удачи. Если в синастрии есть три и более аспектов то вероятность выйти замуж (официально) за этого мужчину очень велика |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
так
у меня в мае следующего года точный секстиль тр. Хирон к Нептуну , тригон тр. Хирон Венера и все пожалуй Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Есть! 20.03.2007 Тр. Венера по нат Хирону идет , секстиль Хирон Нептун, тригон Нептун Венера.
Но опозиция Меркурий-Сатурн. Но зато еще один секстиль Венера тр к нат. Юпитеру нашла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
А вы как-то заводите в программе ситуацию "секстиль Хирон-Нептун, Хирон-Венера" и автоматическим открываются даты совпадения по этому тразиту или наоборот, перебираете месяцы один за другим и ищете? Как? |
|
Значиться весь май чтобы шаталась по людным местам и знакомилась... знакомилась... до опупения))) потом разберешься кого куда)))). Вот моя сестра постоянно знакомилась с миллионерами. они к ней липли как к меду... В результате таки вышла замуж по любви.... но за миллионера))))) |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
да я в такой попе живу , да и нет у меня Венеры в 8 , а ездить искать ето не в моем характере не могу я так А Гороскоп сестры можно увидить?
Ксю нет , ето надо уж ктутить карту , Транзиты на разные даты строить и смотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025