Тема 7528, сообщений: 9
Лилит в 7° Льва |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
мой Лилит в 7° Льва , ето ухудшает ситуацию или наоборот ? Дата рождения : 31.01.1970 в 22.12 , Молдавия , Кишинёв . |
|
Korneli, скорее, помогает проявить те стороны взаимоотношений, где Вы уязвимы. Лилит в трине к соединению Марса с Хироном в 7-м. Средняя точка Марс- Хирон в точном секстиле к Хирону транзитному. Ухудшает или наоборот - скоро будет особенно интересно. Принимайте новые правила игры. Хирон сейчас в соединении со звездой Окулус- добро пожаловать к нам
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
|
|
Ирина спасибо
а чем хороша звезда Окулус? |
|
Korneli,
а чем хороша звезда Окулус? - да это из области синхронизмов - Вы ведь на форум сайта Окулус пришли в это время
Может ли Лилит помочь? - конкретизирует, проявляет, привлекает реальную динамику. Лучше или хуже - это в контексе ситуации, но в общем - словно спор между Вашими Сатурном в Тельце и Марсом в Овне www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Марс от луны , сатурн от солнца .. оба в 7 доме . спор ... а где там спор ? когда уран проходил по моему солнцу - я ужасно похудел ... скоро пойдёт Хирон .. интересно : как ето будет .. |
|
Марс к Лилит в трине, Сатурн - в квадрате, препятствия на пути влечения. Вы осторожны, и проблемы приходят не по Вашей инициативе. Хирон по Солнцу, но интереснее - по Венере - одновременно в карте месячных прогрессий Венера с Марсом встретятся. Когда они будут сходиться (несколько месяцев уточняя соединение), Солнце встретится с Лилит. С чего начали... Поделитесь потом www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо Ирина
из угла аспектов ... я так и думал ; )
спасибо огромное |
|
Еленa |
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025