Тема 7524, сообщений: 6
Кармическая связь |
| Автор | Сообщение |
|
Вот вчера наткнулась на очень интересную закономерность. У моей бабушки (маминой)соединение юпитер- восходящий в секстиле к нептуну, у мамы точный квадрат юпитер - узлы, у тети точный полусекстиль юпитер - восх., у меня точное соединение юпитер - заходящий в квиконсе к нептуну, у сестры квиконс, у племянника соединение юпитер - восходящий в квиконсе к нептуну, что бы это все значило? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nikandr |
Irbis! может быть не к месту... Но мне кажется вопрос можно было бы расширить...какие наследственные черты, я бы сказала наверно энергетика передаются через такие повторяющиеся связки? Меня такой вопрос мучил в отношении Марса |
|
Это не просто наследственные черты, здесь узлы включаются, причем у меня в гороскопе указания именно на материнскую линию, т.к. луна в секстиле к восход. Я понимаю, что тема непростая, но факт есть факт. Я делаю вывод, о том, что что-то не отработано, сечас узел идет по моему 10-ому дому и в секстиле к солнцу, загадка, вот как ее разгадать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Неотработано - вряд ли, были бы квадраты, как у мамы. Скорее всего, родовая карма, помощь рода. Потому как Юпитер - планета добрая, да и Нептун отнюдь не злой. astrol.info |
|
|
Еленa |
***...родовая карма, помощь рода*** Андрей. Приятно было услышать мнение - у меня та же история - Кету+Юпитер+Уран+Плутон 60* Нептун.
Оленька, мы там с табой в прошлом случайно к одной родовой ветви не принадлежали?
|
|
Не знаю, Лен. М.б. и в этой к одной принадлежим, надо проверять Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.