Тема 7523, сообщений: 42
Сон с цифрами про задачу души |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ураааааа Миранда вернулась!!!!!!!!! Иду туда.Бай Я действительно цифровой Наркоман. И не знаю хорошо это или плохо :o |
|
Тиграния ![]() |
**170=80+90.Порядок расмотрения не 90+80,а 80+90** Хорошо, а зачем во сне усложнять было? Лилу, вот смотри. Если рассматривать по твоей карте. Не знаю можно или нет так подходить. Ты (Солнце) сейчас в 9 доме. RУран натальный отмечен 8Весы и в 3 доме. Сегодня 27 и Твой ДР 27, в сумме 9. Посчитай сколько дней между рождением и сегодняшним днем. Мне кажется, что 9 более значимая. Но по всей видимости надо идти, по словам Алекса от *начала*, т.е. от 8 (нат.Уран) и прийти к транзитному Солнцу в 9 доме. Кстати натальное Солнце 9 рыб в 8 доме. Вот сколько совпадений. Может раскрутить это все? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
А зачем бог усложнил.Жизнь людям повесив яблоко и сказав Адаму и Еве его не трогать. Подумай над этим.
Все в жизни скрытно до наоборот |
|
Тиграния ![]() |
Да, Нина, похоже ты просто перешла на другую ступень. Поздравляю!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Да, ты прав. Я этого не отрицаю. Но вопрос был относительно сна. Она мысленно обдумала простой путь. А ей усложнили. Вопрос был *ЗАЧЕМ?* Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alex,
Итоговый пост содержит огромное количество ключевых слов по теме
Тиграния,
9-ка, конечно, значимая.
Глубже копать не хочется, т.к. не обо всем на Форуме готова говорить.
Всем - огромное спасибо
О результатах впоследствии в какой-нибудь форме доложу
joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
*ЗАЧЕМ* - вторая ступень сложнее. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Конечно, я просто дала пищу для размышлений, как могла. До конца тебе идти самой Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния,
Спасибо тебе! Усложнили, конечно. Как Мила говорит: "Прорвемся!" Ух.....
joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Выкопал в древних книжках,что цифра 2 обозначает КОГДА / ЧТО
Но не Зачем. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.