Тема 7523, сообщений: 42
Сон с цифрами про задачу души |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
А как давно тебе первый приснился? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
И еще, я заметила, что в это затмение у тебя работает 9-3. Т.е. нат.3 тран.9 дома. Ты лучше в этом разбираешься. Может на что на толкнет? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, Цифра ни с чем не ассоциируется, тем и загадочна. Даже одна из первых мыслей была сквозь сон, а почему именно 9080, а не 8090, например, что может, естественнее (почему-то спросонья так казалось). Про переходы души - это для меня, скорее, знак, что на это надо обратить внимание. Глубже об этом не хочется задумываться, - инстинктивное желание из области самосохранения, - в те миры просто так не лезть.
Добавление: 3-9 знаю хуже joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 3 - общение,окружение,мышление; 9 - ум и дух (знания и религия,философия). Лилу, думаю, ты сама,когда нужно будет, узнаешь откуда эти цифры. Просто помни и жди! П.С. это я о Домах. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
А как ты относишься к дальним и близким поездкам? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Лилу,не буду тебя нервировать.Отвечу ,но мы\ъ
твои правильны |
|
alex lev gold |
не понял,А чегой то комп заглючил?
Может рано ответ давать |
|
alex lev gold |
Лилу,не буду тебя нервировать.Отвечу ,но мы\ъ
твои правильны |
|
alex lev gold |
Попробую,еще раз!
И о-чень о-сто-ро-жно....... |
|
Мартини |
alex lev gold там Миранда ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.