Тема 7519, сообщений: 54
О стеллиуме из семи планет в пятом доме и в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Вот о чем речь! ДА :o , признаюсь. очень часто были предчувствия, которые почти все сбывались поразительным образом..
Вот только последнее предчувствие что-то не сбылось. Я тему поднимала недавно "Есть любовь уже год...." Мы расстались позавчера((((( А мне почему-то казалось, что это судьбоносный человек и не случайный в моей жизни |
|
Мартини |
Не читала! Но ответ ищи и найдешь! На сайте много подсказок ... |
|
galinablanca |
А так... сбывалось почти все: от места жительства, до места работы, замужества и т.д....И еще будете смеяться, я с детских лет ощущала, что мне предстоит стать матерью необыкновенного ребенка... Я родила дочь и постоянно слышу от всех, что она необыкновенная от внешности до характера и интеллекта. А в своей натальной карте прочитала, что у меня должны родиться знаменитые дети да и саму меня ждет посмертная слава независимо от этого. Я аж призадумалась.. |
|
Мартини |
Ректификацию времени рождения делали? |
|
galinablanca |
Нет. Но мама вроде говорила, что время очень точное. |
|
Мартини |
Все может быть и быть все может!(ЭТО Я О ТЕБЕ И РЕБЕНКЕ)
Если есть время свободное начинай поглубже сверлить астрологию. А любофь кто ее знает |
|
galinablanca |
Да надо. Только не знаю, с чего начинать. Читаю много статей, но все это как-то неправильно. Какая-то информация урывками, несистемно. |
|
Мартини |
Со своей карты и потихонечку дома, аспекты ,градусы.
Я правдa совсем с другого начинала. С вопроса *Почему*? |
|
galinablanca |
ДА... но я вот например начинаю читать какую-нибудь статью и там пишется, мол. ой, ну все так просто.... смотрите кто у вас в гороскопе обозначен у вас мужем, если он - Луна, то и т.д., если Марс, то у него такие характеристики... Это где это я должна смотреть в своей карте на указание мужа???? Вроде статья такая вся приличная, научная, а элементарных объяснений не дает. То есть подразумевается, что человек-астролог и так уже знает "где смотреть". Поэтому я и не знаю, с чего начинать читать, откуда |
|
Жанетта ![]() |
Ксю,ну надо же!У нас с тобой (ничего что я на ты?)ровно месяц разницы!Я - 13 декабря 1974 г. и даже время схожее - 20.30 нашего местного. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.