Тема 7519, сообщений: 54
О стеллиуме из семи планет в пятом доме и в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Интересно, что означает у меня в карте стеллиум в пятом доме из Солнца, Луны, Марса, Венеры, Меркурия, Урана и Нептуна, причем первые пять планет - в знаке Скорпиона? А также совершенно пустые дома 2,3,7,10,11,12. Такая странная карта однако. Вам не кажется?
|
|
Мартини |
Круто выраженный скорпик азартно-театрального типа! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор !!! Ауу! Help ! :D |
|
Еленa |
Это означает - что управители большей части домов находятся в одной области и выражение значительной части сфер жизненных проявлений Вы будете реализовывать в основном через проявления этого дома - смотрите его символику - Ваша жизнь - Игра.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Основные события вашей жизни, так или иначе , будут связаны со сферой 5-го Дома - все транзитные коллизии-то ,через него! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ну вот, Ксюша - полный диагноз Вам поставили. Наверное и без Доктора...?
|
|
galinablanca |
Пятый дом отвечает за любовь в жизни, правильно? |
|
Мартини |
У доктора пилюли только на другую тему хватит! НЕ только за любовь отвечает!
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=97&gl=5 |
|
galinablanca |
Интересно, именно поэтому я всю жизнь то пишу музыку и меня прочат в гении-композиторы, то пишу стихи и публикуюсь (кстати по сей день),а в принципе жалею, что в актрисы не пошла. Жизнь в замкнутых стенах в офисе не дает дышать, хочется приключений. Хотя как раз любовных приключений у меня хоть отбавляй!!! |
|
Мартини |
C таким домиком не только в гении ну и в .... Ну раз заговорила о замкнутых стенах -то ты на правильном пути Ксюша! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025