Тема 7514, сообщений: 21
Зодиакальные и екваториальные дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион
в ЗЕТ 5.12 при построении Прогрессии и Дирекций видны только куспиды натальных домов
Поищу сегодня книгу Левина в инете Про орбисы знаю . Ех , столько соединений в Дирекции , а интерпритаций не знаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, у меня прогрессии тоже не дают событий, только отражают мое эмоциональное состояние. А кто тебе сказал, что соединение это положительный аспект, он двоякий И еще, если у тебя в натале м/у планетами напряженный аспект, то никакой гармоничный тебе не поможет, чаще бывает, что начинается все хорошо, а заканчивается ... И планеты в дирекциях работают больше как управители домов, т.е. аспект венера - марс нужно рассматривать в первую очередь по домам, где они расположены и какими управляют, а не как аспект страсти, хотя этот аспект м. вызвать эмоции, но причина м.б. далеко не романтическая. И отректифицируй карту по событиям Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alcion |
Нажатием правой кнопки мышки на пустом месте карты вызывайте меню, потом в окошке меню находите вкладку "главные" и там ставите галочку в ячейке "Дома. Внешний круг". Это включит дома внешнего круга транзитной, прогрессивной, дирекционной и др. типов карт. |
|
Спасибо красавчик нашла Левина , скачиваю . Если понадобиться я его и вам перешлю .
Ирбис
так я что сейчас замуж выхожу выходит если у меня в Дирекциях Меркурий дир.Ал1 в соединении с нат. Нептуном Ал7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
фаил оказался пустой Ну я скачала его книгу Вторичные Дирекции(Прогресии), если надо перешлю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нет замуж ты не выходишь пока, помнишь я тебе писала про интересную встречу (Уран на к7), я тебе время по дирекциям поставила 2-36 по твоим переездам, и тогда дир. Уран делает квадрат к твоим Асц-Дсц либо свободные отношения, либо любовь и разрыв. Нептун пока еще на к5 и квадрат уран - к5, с детьми надо подождать, можешь не доносить.А брак м.б. года через три, солнце будет в квадрате все к той же оси. Уран у тебя управляет 6-ым домом работа, вот и уход с работы в этом году. Мерк, у тебя управляет еще и 10-ом домом, так что м.б. интересное предложение о работе, а м.б. что то связано с родителями. Но думаю можно рассчитывать на работу,т.к. луна в секстиле к к2, приход денег, пусть не много, но все же, опять же секстиль мерк-к6. Кстати, у тебя и в транзитах квадрат нептун-меркурий. Вообще выпиши все свои значимые и незначимые события в жизни и проанализируй их по дирекциям, транзитам, солярам и прогрессиям, тогда сама увидишь, что и как у тебя работает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис
да я шучу , понятное дело что без жениха и брака нет У меня 02:32 время рождения вроде , ето по транзиту Марса на Иц на время гибели отца . Да , ты умничка , так и есть предлогают потихоньку и работу понемногу на пару часов , но к сожалению все после обеда пока , а я после обеда учиться буду д и работаю . Ну и понятное дело что и свободные отношения и разрыв сейча как никак актуальны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Время рождения по дирекциям и транзитам часто не совпадает, у меня разница в 8 минут, значит надо пользоваться и тем и другим Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис о нет , я и так еле со всеми етими картами разбираюсь еще и время может быть разное , да и не знаю на что строить на Радикс или на Релокацию , тут уж не до точных прогнозов . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Строить, на , что работает, т.е. построй три карты: Минск, Находка и нынешнее место и сравни, что лучше работает, ту карту и берешь за основу Конечно, это работа, м.б. и не один месяц потратишь, но главное результат Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025