Тема 7509, сообщений: 56
Международный матч Окулуса по "футболу". Высшая Лига. |
| Автор | Сообщение |
|
Как найти эти уроки, наколки дайте, буду копать, пока не расслабляйтесь. Если что, не сомневайтесь, поражение признаю. Но... можно проиграть сражение, но выиграть битву. Подкинем еще задачу, уже с неизвесными, решите - тогда выпишем медаль, а программиста форума попросим присвоить вам звание "Кандидат в пророки". А то слишком тут демократично. Ни одного "почетного", "старожила". Без дедовщины скучно. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Вопрос2 гармония 2
руководитель 8
власть 4
----------
Это откуда?
И почему 248 а не 284 - или последовательность не важна?
Дальше
В нумерологии есть аккорды чисел,которые если нам встречаются,значит нам повезло.Их три 1-5-7 2-4-8 3-6-9От сюда,смотриться и совместимость людей. 2-4-8,это число успеха в любом деле.Перстановка не влияет.Я дал эти цифры по кандидатам Украина-Ющ-ЯН,и в этих цифрах у кого 8 у того и власть,у кого 4-организатор или заместитель.2 в данном случае это страна.которая состоит из ДВУХ половинок.А это уже мне подсказка из сна.Почему все-таки 7-это 2(самому небыло вчера понятно) Спасибо сну. 7 состоит из графического треугольника-3 и квадрата -4 Наложите треугольник на квадрат и мы получаем
ДОМ,в еотором мы живем.Или наш МИР,что обозначает цифра 7 |
|
alex lev gold |
И на последний вопрос уже дан ответ. 13ть пренадлежало стране.И людям которые должны были решить судьбу страны а люди эти были с числами 13ть как и год 13. На 14й год -перевыборы власти.14=5 кстати год 2014 имеет тоже число 14,но и 16 тоже,как и 20 и 14 Берегите своего президента.
|
|
alex lev gold |
Если что,пусть обратиться ко мне к 14ти.
Я помогу выжить
Кстати в таблице тоже указано возраст его 60 лет
Игра окончена.
Я так думаю или все-таки перерыв? |
|
alex, признаю проигрыш по нескольким пунктам, по остальным - скажу честно, не хватило специальных знаний проверить (поэтому не так уж вы и ленивы как заявили - это тоже наука). Нумерология неисчерпаема, как атом, как говорил В.И. Ленин, так что успехов вам. Если вдруг когда нибудь мне нужно будет ваше мнение, надеюсь не откажете мне в консультации. Удачи! А вдруг все будет хорошо? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025