Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане уж не помню кто Гаида или Русеа мне сказали что у меня возможен брак в 31 или 34 .
Девочки , кто то из вас в точности угадал моих любовников по зодиаку , а кто то с уверенностью сказал о браке в 31 или 34 Вообщем Нани по формуле назвала 31 год , но там в Соляре Сатун в 7 , ето значит свадьба не состоится . Конечно смешно еще об етом думать , но что то же может етому помешать . В следующем за ним Сооляре Плутон в 7 . Скажите , может у кого есть опыт Сатурна в 7 в таких ситуациях . Ех, в 34 в Соляре в 7 Уран с Юпитером , но ето так долго ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
annabelle, у меня в радиксе Сатурн в 7-м, и как раз в ближайший д.р. транзитный Сатурн переходит мой натальный Dsc. Солярные дома не смотрела пока. Но у меня ожидания большие к Сатурну |
|
Моргана тоесть у вас возвращение Сатурна? Ну ето совсем другое дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Не совсем возвращение, 7-й у меня длииинный, и до возвращения Сатурну еще итти и итти... я только радуюсь тому, что наконец-то Сатурн уходит из 6-го в 7-й дом |
|
Моргана ![]() |
Полезла в Зет проверить подозрения, и убедилась. Единственный раз мне делали предложение в 19 лет, и именно в том соляре Сатурн был в 7-м. Так что Сатурн может способствовать укреплению отношений |
|
Моргана
похоже в етом возрасте его вем делают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Аня, Сатурн сол. в 7-ом солярном доме, Сатурн нат.-120-куспид 7 сол. Упр. АСЦ сол. на ДСЦ сол. |
|
метель ты ето о чем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Отвечаю по теме - Сатурн в 7-ом соляра, возможен ли брак. Ответ - брак возможен (моего брака расклад) |
|
метель
и как ты к етому пришла? У меня Сатурн Альмутен 11 в том Соляре , а Ал 7 Меркурий в 8 там выходит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.