Тема 7505, сообщений: 27
Лена (Елена Р), с днем рождения:)! |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, поздравляю! Соляр редкостный, столько перемен впереди. Пусть все удается, воплощается, следуя велению сердца
Счастья, удачи, смелости (решимость несет в себе гений, силу и волшебство Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
С Днем Рождения ! Щастья ,благополучия, здоровья,исполнения желаний .
Используй свой редкостный Еще раз поздравляю
Анна-белле Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Анна-белле!!! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Мартини |
Лена с днем рождения!
Счастья, здоровья и безоблачных дней! |
|
Лена с днем рождения! Счастья и любви!!! Много новых удивительных открытий, реализации всех начинаний и исполнения желаний! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лена, С Днем Рождения! Реализации самых смелых замыслов!!!
joker-way.com |
|
|
Лёлька |
Лена поздравляю с Днем Рождения !
Желаю тебе большого счастья, любви, удачи и оптимизма
Изменить то, что хочется и сохранить то что необходимо
Оля |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, с Днем рождения!!!
С/частья и любви много-премного
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Леньчик. Ну и еще от одной тезки прими С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего наилучшего, счастья и любви, благополучия и самореализации!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.