Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
| Автор | Сообщение |
|
В натале: Фаетон 2Leo50, Интел 2Aqr50, Паллада 1Sco16, Зайцев 25Cap52, Андри 23Cap54, Андрианна 21Aqr32, Люда 28Sco43, Людмила 23Aqr23, Анна 19Lib48
... заодно проверю, как удалось перенести с одного Zet на другой... joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Аня, не хотела тебя СЛОВОМ обидеть.
Прости. Ты не так меня поняла
А кризисные моменты - они как раз в астрологии астероидов ОЧЧЧЕНь ярко проявляются! НО ОБ ЭТОМ как-нибудь потом...
Про аст.Израиль - это Я не про твой резонанс в данной ситуации, а про АНДРЕЯ - своего коллегу...
как-нибудь в спокойной ситуации объясню... не печалься...
"...ВСЕ ПРОЙДЕТ...
И ПЕЧАЛЬ
ВСЕ ПРОЙДЕТ... ТАК УСТРОЕН СВЕТ,,,"
"...ВСЕ ПРОЙДЕТ... ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО,,,
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ ...НЕТ,,,"
П.С. я из Харькова |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люда
ты не ранила А на щет астероидов , ны ты бы поверила что Минск и Израель может быть у меня на куспиде 4 , ето же невероятно , место рождения и место жительства.
А с Андреем мы не астроблизнецы он Телец , противоположный мне получается как Скорпиону Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Трунова Людмила ![]() |
ну не все так противоположно УЖ! Он Телец - ВОСЬМИДОМНЫЙ! :p |
|
лилу
Андрей мне переслал филе с Астероидами вчера , все ок Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Точно: Минск 3Sgr9, Израель 1Sgr5 Оба - на К4.
...
понятно ... joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
И я посмотрела... у АНДРЕЯ
аст.Израель в одном град. с Бел.Луной
Значит, ВЫЛЕЧИТ! |
|
девушки у моей мамули Израиль на Асц. предпологаемом .
Так так , надо проверить корни Андрея
лилу Минск у меня 3Сг20 Израиль 2Сг 23 Иц - 2Сг46 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
В натале??? joker-way.com |
|
|
лилу угу , ЗЕТ 7 так показывает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.