Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу
спасибо милая Я не хотела дурить тебе голову . Позже напишу , по интернету веду разговор . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
Хорошо
Вообще-то, это я тебе голову замудрила joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Аня, напишите в ACQ 69923325 моему коллеге - Андрею, он специалист в техн. вопросах по Астероидам |
|
Людмила Трунова ![]() |
Аня, АНДРЕЙ спрашивает у тебя есть такие файлыAsterFont.dat Aster.dat ? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Аня, А-УУУ...
Врач пришел - больного нет... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила у меня тут любовная драмма , не до етого было.
Сейчас гляну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) есть , оба . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
Любовная тема - это свято
А попробуй теперь загрузить файлы от 7-ки joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Лилу,
мой АНДРЕЙ сейчас Аню "лечит" ...
А ты, пожалуйста, если Анин гороскоп знаешь, брось аст. Фаетон, Интел, Паллада, Зайцев, Андри, Андрианна, Люда, Людмила, Анна, Анита, Анюта, Израиль и Харьков + транзит на сейчас...
И что видно... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Яна,
тебе привет от Кости и наших ребят
Приходи в гости - мы в среду с 18.00
сегодня Костя про статью твою рассказывал, где по статистике Венера в Деве, надежней в браке, чем в Рыбах и где-то еще... - не путаю? (дай ссылку, пжлст, чтобы быстрее найти).
Мы ребят на сайт твой отослали...
Про астероиды сказать?
аст.Твоего имени транз.4 Скорп. в соединении сегодня с аст.имени Твоего сайта 4 Скорп. в натале Константина Хороший символизм. Соединились малые тела - есть контакт - есть информация об этом... или действие...
Природа не любит ПУСТОТЫ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.