Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, ребята, во мне РЫБКА проснулась Ох, слеза накотилась... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Пока. До позднего вечера, ребята, Спасибо... пойду "сопли" вытру и на работу... Грусть уйди!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!!!
Приходите сюда Жду... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет вечерний шлю тем,
кто зайдет в "детскую комнату"
Я здесь с Малышами Космоса "балуюсь" уж второй день...:p
Хочу привлечь внимание еще к одному астероиду... он у меня еще в процессе изучения...
может вместе посмотрим?...
П.С. ....Да, тем кто новичек в теме астероидов, рекомендую - начинать с Большой Четверки (я о них в теме "21 сент." вспоминала), - там же называла аст. любовного ряда... - именные и геогр.аст. тоже убедительны... - мои любимые - ФАЭТОН и УРАНИЯ, покрутите по картам событий... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Так вот хочу привлечь внимание ваше , даже не к одному , а к ДВУМ астероидам... Есть в них какая-то скрытая загадка, странность и непроявленный смысл...
Аст. 11911 Ангел Аст. 666 Дездемона
Расскажу о своих наблюдениях,но чуствую, что ключевой смысл они несут, не столько в названиях, сколько в цифрах...
Алекс, не посотрудничаешь со мной в Малом Космосе ?..
И вы ребята, кто работает с цифрами и "нюх" эзотер. имеет на зашифрованное неизвестное...? |
|
Мой Ангел - в 5-м доме поселился. joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
И филологи тоже здесь помочь могут... С Дездемоной вчастности...
Так вот, с аст.666-Дездемоной, я стала работать чисто случайно, и в теме далеко не литературной...
Когда у нас шла пора ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, я стала искать в Малом Космосе элемент - аналог ИНТРИГ, чтоб его рассмотреть в картах политиков наших и государства...
И "Рыбий глаз" мой интуитивно пал на Дездемону...
Надо сказать, что по моим наблюдениям, этот аст. "играет" не как "жертва" интриг, а как сам интриган и двурушник... И что САМОЕ невероятное, в пору предвыборных событий он давал, чуть-ли не самую высокую статистику по "яркости" и "резонансности" в картах политиков... ( на первых местах были --- :p Фаэтон :p Урания :p Паллада)
также активными и до смешного прозразнопонятными были :p Украина Россия Америка
В чем секрет аст. ДЕЗДЕМОНА,? в цифровом коде -номер 666, ? или Шекспир не все нам рассказал... про Дездемону... :D ?
Потом я стала ставить аст.Дездемона в картах "личных" отношений... И тоже результаты о невинности... спорные...
Измены-измены-измены... :p Даже если еще не успел изменить, то можно сказать , что мысль об этом уже держит, и все случиться обязательно... С кем, тоже скажут астероиды...
П.С.... вот тут уже оговорюсь, что алгоритм работы с аст. в парных отношениях у меня личный, авторский... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну, а что же наш аст.Ангел ,номер-11911.
Здесь, у меня опыта меньше ( не так давно с ним работаю...
Но вижу его действие как "малого бенифактора"...
Правда, есть у меня событийная статистика, где он связан с христ.тематикой- напр. посещение Храмов, паломнеч.путушествия..., исповедь, причастие...
Но и вижу его включение в то время, когда человек ложится в больцицу, на операцию... (может это смешение темы христ. и медиц. - больной чаще думает о Боге..) |
|
Volya |
Добрый вечер(ночи) - всем! Людмила,у Вас в радиксе при вкл.Urania - конфигурация гексагон?
а в моем натале с Ангелом - 3(три!) Паруса!!!и полусекстиль с Фортуной.
да,для Ангела - 911 -класс... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Volya я с минорными аспектами в аст. не работаю еще... слабова то идет информация... вернее , здесь от личности очень много зависит... |
|
Людмила Трунова ![]() |
не подумайте, что я кого-то обижаю или даже дискриминирую... но моя статистика говорит, что аст. лучше работают в картах людей с акт.Солнцем, Марсом... выделенным 1 , 5 и 10 домами..
С конфигурациями и планетами, кот. активно включают чел. в собственную реализацию через отношения с миром.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.