Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
| Автор | Сообщение |
|
Странно Я тебе в Личку напишу, ОК? joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу
но проблем По моему в ЗЕТ 5.12 тоже немного другие координаты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ха ха ха , заболталась я и моя рыбка на плите превратилась в кашку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Volya |
Людмила - "включил" Фаэтон сразу после Вашего поста с рекомендациями 00:08(по Киеву): тр.Фаэтон-точное(!)соед. с натальным!
и тр.Луна делает точный(!) трин... ну а тр.аст.Урания- на Dsc! No comment!!!
еще раз спасибо за труд! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Воля , Людмила я что то пропустила,каковы функции Фаетона? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
ООО-ооо, про Фаэтон - это отдельная "песня"!... и про Уранию тоже!... эти два Малыша, очччень интересны!!! Их смысл "активное включение"... "интерес"... "смелые(и даже дерзкие)идей".... "озарение"... "движение"... "открытие"... "дай попробовать"... "дай порулить"... "я не знаю откуда я знаю, но это так"... "новаторство" и тому подобное...
Я очччень люблю с ними работать...
Фаэтон, правда, кроме "смелых и новаторских" тем Может быть активен в кризисах и поломках...(как в делах, так и жизни личной Да и просто может "играть" в карте при покупке Транспорта... :p |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ребята, если АППЕТИТ по астероидам ОПЯТЬ разиграется, то МОЖЕТ на сайте Астростудии СДЕЛАЕМ то, о ЧЕМ мы с Андреем с прошлого года
МЕЧТАЛИ (Фаэтон сначала нас сплотил, а потом и развалил наше сотрудничество :p хи-хи, )...
Книга у нас не "доросла", так в методичках все и осталось...Увы!... Ну и в лекциях, конечно...
А хотелось для всего МИРА!!!...
Поэтому, общение с вами - для МЕНЯ - это как альтернатива - не терять нюх на МАЛЫЙ КОСМОС... И проверка...
А НАРОДУ надо ли???,,, "пуговицы на костюме"..
П.С. ...а кому интересно - у нас статьи про астероиды на сайте
|
|
alex lev gold |
Людмила, Малый космос это большие возможности,которые нельзя упускать.Да и не каждый это может. Если перевести на временный промежуток.Скажу просто. Кто-то ловит мгновения(запоминая год в десятилетиях,месяц в году.День в месяце.
А вы уловили секунды в часах! Не каждому это дано.А ведь в них то все высшие вибрации скрыты. Во Истину занимаетесь Высшей Астрологией
Мелочи это не Мелочи-это целое состояние.
Так держать |
|
Volya |
Людмила,-дерзайте! Ваша работа(и сайт!) длжны развиваться! это же очень серьезное направление! честно говоря,даже не ожидал такого эффекта! как то не придавал значения астероидам,считал какой то несущественной дополнительной информацией... может в свое время П.П,Г. своей лекцией "с толку" сбил... во всяком случае - работает,на моей карте - точно!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Увы, уже не удержали...
И все дело в ФАЭТОНЕ!!!(хи-хи)
Теперь ВСЕ по-другому...
Хотя МАЛЫЙ КОСМОС все же не отпускает... Сами видите...
МЕНЯ эт точно...!
АНДРЕЯ - не уверена... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.