Тема 7499, сообщений: 47
Пожалуста хелп! |
| Автор | Сообщение |
|
Кроха |
Всем, всем огромное спасибо!! Перечитала на два раза, и ещё буду перечитывать. Да необщительна, в том плане что люблю быть одна. Очень придирчива в том, с кем общаюсь, ничего не могу поделать...и вообще редко кто нравится!! Вот проблема!! Насчёт традиционности-не совсем поняла??? Точку зрения что часто меняю-не сказала бы. Наоборот упираюсь как баран, если что то действительно нужно. И часто, когда осталось сделать полшага до цели, теряю интерес. |
|
Кроха |
...раздача советов...не думаю |
|
VinSerr |
"Про несчастную любовь так грустно стало -это предопределённость значит да?" Если это ссылка на меня, то прочитай внимательно еще раз. Это задача, а не предопределенность. Если ничего не делать то возраст ответа не даст. Правда есть еще не совсем прияные звезды, на линии АСЦ-ДСЦ. И здесь уже нужно менять свой уровень бытия. Но задачу не по силам не дадут. И еще по звездам можно делать прогноз, но выбирает человек сам. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Кроха *А мне папа говорит-и где ты всё таких дураков находишь?? * А теперь все вместе: **Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?** Дальше обратим внимание на оппозицию RСатурн-Венера. И возникает вопрос *какую роль играет отец в этом вопросе?* Кроха, может ты слишком считаешься с его мнением?
Извиняюсь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр
вы такой интересный собеседник , а почему то с моих тем удаляетесь ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Аннабель Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния
ето у нас поколенческое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.