Тема 7490, сообщений: 8
К теме удивительных снов сегодняшней ночью и утром. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Что-то почитала я, как народ сегодня удивительные сны видит в день лунного затмения и захотела узнать: а может они сегодня вещие?! Потому что мне тоже присинился очень странный сон. Я последние месяцы ломаю голову, куда бы приложить свои знания, способности и умения, чтобы начать строить карьеру, которой у меня нет и в помине. И вот мне вдруг под утро приснилась любопытная идея!! А почему бы не начать деятельность психолога для иностранцев? Я свободно говорю по английски, я - психолог по образованию (мое высшее образование объединяет эти две профессии), но к сожалению работаю лишь секретарем-переводчиком все годы. И тут такая интересная идея.... Как вы думаете? |
|
VinSerr |
Не считай, что другие знают и понимают больше тебя.=) Не слишком ли часто мы доверяем чужому человеку, а не своей интуиции? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
Я спросила лишь о том, может ли быть успешным и вещим сон сегодня? Потому что у меня в голове всю жизнь масса идей и затей, но не всегда они воплощаются в жизнь. Порой все мои усилия сводятся к нулю. Может и эта затея пустая? |
|
subara |
Ксю! очень хорошая идея! Почему. Рынок хороших психологов только заполняется, тут всё впереди. Целевая аудитория - инностранцы, они и так ездят сюда по ремонту зубов и тд - качество есть хорошее, цены соотв. на порядок ниже чем на родине. Обязательно сделать индивидуальный сайт и продвинуть его в парочке поисковиков. Перед этим написать себе красивую презентацию и провести маркетинговые исследования на уровне инета по запросам. Не требует больших вложений. Как продолжение - размещение инностранцев в отелях плюс экскурсионная программа.
Самой что ли заняться... |
|
galinablanca |
Subara, может тогда заняться вместе? К сожалению, у меня есть уже один сайт, но дохода он не приносит. Я хороша в плане генерирования идей, но плоха в их поэтапной реализации и не умею извлекать прибыль и выгоду. Моя бы миссия - именно работать психологом, а вот поиском бы клиентов, рекламой, программированием и т.д. чтоб руководил кто другой) |
|
subara |
Ok, my mail subara@bigmir.net
Ксю! Опиши мне плз конкретно чем занимаешься в психологии и опыт работ, и собственно пообщаемся |
|
subara |
... и ссылку на сайт, если можно)) |
|
Еленa |
Удачи Вам.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.