Тема 7489, сообщений: 120
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Фиг с ней с этой фоткой... Нервирует она некоторых. Не скисла я! Некогда! Только и получи -распишись живу! :D |
|
Тиграния ![]() |
Вот и правильно :D А то **в библиотеку пойду**. Хорошо не в манастырь собралась :D :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Миранда, ты где? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Тиграния Надо уметь аппелировать и сражаться! :D Поэтому то и реакции нет у ... А вообще то я кусаюсь иногда! :D
Будет Миранда -скоро будет! |
|
Тиграния ![]() |
Миранда - Близнецы, должна выкрутиться. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
**...Нервирует она некоторых*** Ну вот и зря так думаешь. Я сто раз повторю - нравилась она мне, даже больше чем другие. Давай после... возвращай её на прежнее место, или лучше... **Не скисла я! Некогда** Эх, как мне это близко. То ли AS твой (как и мой) так проявляется - всем смертям на зло.
Молодчина.
|
|
Мартини |
Лена -фотка это маска ! А вот душу и внутренности уже не изменить! |
|
Еленa |
Согласна. Ну так за трансформацию
В новый цикл - с новыми песнями, т.е. новой аватаркой - лучшей и сильной (морально и духовно)... |
|
Миранда |
Спасибо всем за поддержку. Ситуация сложнее некуда. Сейчас напишу всё, что происходит, и исчезну опять, т.к. мы переехали в другое место жить, а там нет инета.
Папу похоронили.
Теперь ещё беда. Боюсь, что мама сходит с ума. Ей уже 4 дня слышатся голоса, которые решают, как и когда выломать дверь. Я на нервной почве заикаться стала. Плюс ко всему, папе в гроб случайно мои очки положили - я была в ступоре, а тётя не знала, какие очки папины. В общем, кремировали его вместе с моими очками. |
|
Мартини |
Саша опять твой час настал!
Миранда слава богу что ты отметилась! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025