Тема 7489, сообщений: 120
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Присоединяюсь к Мартини : Миранда, хорошо, что появилась. может, здесь что-то замешанное типа порчи... |
|
Тиграния ![]() |
Да, на ритуал похоже. Интересно, а что они закапывали? Может вещь какую? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Тиграния, я не о том. Миранда говорила о кремации, очки ложила ее тетя. я о том, что происходит с ее мамой и опасность со стороны соседей.
Миранда, Вы хоть не переживайте насчет заикания. |
|
alex lev gold |
Миранда,будем Выживать вместе. Только не по жизни выживать. А выживать нечесть из ваших ДУШ. Твоей и Маминой.
Кидай данные на ящик. |
|
Тиграния ![]() |
**Тиграния, я не о том. Миранда говорила о кремации, очки ложила ее тетя. я о том, что происходит с ее мамой и опасность со стороны соседей.** Славена, и я о том же. Прочитай в рассказах Миранды, она говорила в одном из услышанных разговоров. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
**Кидай данные на ящик. **
Если учесть, что они на 1 стр. Совсем заработался :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
:D :D :D Не я не ошибся :o Мне надо Ф.И.О и девечья.Только через это я могу очистить души. :o :p |
|
Тиграния ![]() |
Понял!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Алекс, нимб поправь :D :D :D
ПС: не в обиду, а в шутку Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Может все дело в сектанстве? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.