Тема 7484, сообщений: 15
В продолжении темы затмения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро в предедущей теме писалось о том что затмение будит оказывать наибольшее влияние на родившихся в ети дни , и 30 Девы градус псих . заболеваний. Дело в том что у меня двоюродный брат родился в 30 Девы и он с детства странный .Мы все поражены тем как он преуспевает в карьерном плане , но на лицо шизофрения ( его отец етим страдал). Вообщем нам вместе сегодня Новый Год справлять, как бы что не случилось с ним , или я зря преувеличиваю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
С Новым Годом !
АннаПрекрасная !
Не волнуйся зараннейе.
|
|
Гаида
Он вчера на своем ДР уже сказал умную в ковычках фразу , хорошо я ему не ответила , а то было .
Он что то с годами стал такой злой , на всех злится без причин , еще и замкнутый , а у меня больше нет родных кроме него в нашем поколении Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
А как у йего отца ето проявлялос? сорри. Йест совпадения? |
|
Гаида его родители рано развелись. Мама говорит он был скупой , молчал , а если раскрывал рот то говорил что попало . Тетя многое скрывает , но мама рассказывала что она , когда приехала после развода ее не узнали , худая была и с одной сумочкой , он даже детские пластинки не отдал ей . Хотя он был офицером , видмо етот диагноз способствует обучению , мой то брат двоюродный инженер . Бедные бабушка с дедушкой , внуки у них какие то проблемные , еще и не женятся ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Гайда,
Анабель
У меня Т и Н Лилит сегодня соединяются. Не знаю чего и ждать от этого. Как бы вы рассудили?
Хотяб по факту, а то я с домами пока не разобралась. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
Видимо возможно обостренийе. Просто надо за ним ,,приглядыват,,
Видела случай - девушка с такой же проблемой- тихо ,мирно начала освобождат дом от ненужных вешей. Стала выносит из дома веши ,свои сестры и мамы. На мусорник.Соседи обратили вниманийе уже толко когда появилис кошелйок и паспорта.
Через месяц она вернулас... :о |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния !
А где они у тебя болтаются? |
|
Гаида если тебя ето заинтересует , то его ДР 21.09.1977 14:00 Минск . Там по Коху такой 9 ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Annabelle ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025