Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...никто не в силах избежать ее...боли этой. Гармоничная синастрия тоже не обезопасит от нее - будете умирать от серости и однообразия. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Значит- стоит- ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!!
|
|
Rusea |
Ну, не удивительно.. Луна в Скорпионе...Конечно, боязнь душевной боли... Мо, а че, все так плохо? Ну квадраты-оппозиции... А Вы по тринам да секстилям общайтесь... Есть у вас взаимосвязь Ваших Солнца и Урана с его Марсом и Венерой? |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
У него марс в скорпионе. На него вся надежда. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Тиграния ![]() |
Мо, даже читая тебя, чувствуется сильное возбуждение. Держи себя в руках. Попробуй от этой мысли отдохнуть. Я думаю ответ сам прийдет.
Отвлекись, а то ты совсем зациклилась. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиги,не спаивай ребенка! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Ну, понятно... |
|
И правильно, поддерживаю... astrol.info |
|
|
Елена. |
Девочки, доброго... Rusea Ты не глянешь (пожалуйста), мой затменный натал. У меня там такие страсти, самой анализировать старшно - вроде все очевидно. Или… Мои данные Астробл_Близнецы (11:05 местное) На свою местность ставлю по Солнцу-Луне – экзакт. В этом случае – Плутон точно на MS. Ха..Зато Фортуна+Уран (упр.7нат) на As. Вся затменная братия на Моём стеллиуме с управителями 5 и 7 дд, натальными ЛУ. Т-квадрат – Сатурн-Юпитер(упр.5нат)-Нептун – попадает точно на ось As-Ds, с Юп в 4д. Тр. Уран в Т-квадрате Мерк180*Марс. Тр. Плутон – в Т-квадрате по оси все тех же узлов. Один Хирон(Т) и Сатурн(Т)-Плутон имеют гарм. Аспекты. Всё остальное зашкаливает – одни квадраты. И как выжить. Фатализм сплошной. …воды мне, воды…
:o
P.S. А еще Ирин прогноз на Затмение - мне сулит не весть что... :D |
|
Тиграния ![]() |
Grian, Повешение отложено до завтра :D (это я про себя) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.