Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Гриан !
У меня Солнце в нонагоне с Венерой - ето какая карма? А ? |
|
mia* |
Гайда, салют!
Привет всем!
И у меня солнце + юпитер в нонагоне с венерой + сатурн.
Карму запустила видимо :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Mia Sole ! Salut !
Куда ж ,я йейо запустила???
Йесли Сол -в 9. ,а Венера в 10 ??? :p |
|
mia* |
Хи-хи-хи, я это о себе |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Это ОН лунный близнец, а я лунный скорпион.. То есть получается это он от меня хитрости и обмана ожидает? Раз я внутри такая вся непредсказуемая.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Rusea |
Каюсь сразу - всю тему не вычитала. Но не пойму, чего спорите. Какая Луна, какие 10 планет?.. :D :D :D Солнце - управитель 1-го у Мо. Партнер - Лев. Солнце партера в знаке Асц Мо - уже большущий плюс для отношений. У партнера - Овен на Дсц. Там же Солнце Мо. Еще плюсуйте. Да это же уникально (или не очень?)... :D :D :D Полное соответствие... В ЗАГС ходили? :D :D |
|
Rusea, а правда надо?? :D :D :D :D :D **У партнера - Овен на Дсц. Там же Солнце Мо. Еще плюсуйте. Да это же уникально (или не очень?)... ** А вот этого я даже и не знала!!
Это правда хорошо? Или не очень? ))))))))))))) **В ЗАГС ходили? ** Очень надеюсь, что пойдем. только не знаю когда.
Rusea, спасибо! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даааа! вот что значит - уметь заинтересовать!!!
Мо, вашу синастрию ,так или иначе, весь форум разбирает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Мо, я так понимаю, что Вы еще много чего не знаете... :D :D
Бета права: пойдете и в ЗАГС, если захотите. А показатели для этого есть... |
|
=)) Попытаюсь воспринять как комплимент =)))) ***Мо, вашу синастрию ,так или иначе, весь форум разбирает ***
Если бы еще я так хорошо в этом разбиралась, beta! Я теперь пытаюсь понять что есть десцидент..или как его? И что в нем особенного, если он в знаке овна. Rusea мне новое понятие открыла Мне вот аспектов золушки посчитали и я с глупым лицом гадаю что это такое =))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.