Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
...Пожалуй, окромя новолуния, ничем особенным эта пятница не отметится. Да и надо ли?
а кольцеобразное солнечное затмение? |
|
alex lev gold |
Как это ????????? А дождь,который я ждал все лето.Пусть смоет все беды и неудачи.Чтобы с нового дня быть чистым.И под ясным солнцем и с чистым разумом луны. |
|
А о солнечном затмении - в прогнозе на месяц. Скоро открою. И на день по знакам. К стати, разве в моем недельном прогнозе о затмении ничего нет? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Скорей бы.Я же должен знать как пройдут эти дни на едине сприродой .Без нумерологии и в палатках. Много ли рыБы можно споймать.Стоит ли брать удочки. Или только гитару.....?
Ирина поспешите народ ждет |
|
Алекс,
тему рыбалки для себя еще не открыла.
"Все - в сад" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Окулус-Это знак!!!!!!!! Всем на ПРИроду-В Отпуск от астрологии и нумерологии. Давайте отдыхать!!!!!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день вот и я на ето обратила внимание , думала может что перепутала с затмением . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ирина, а я 22.09 буду "отдыхать" в Яблоневом саду, рядом с Дубовой рощей ... Здесь астромагия ситуации на "-" не сработает? Яблоня,... это Венера усилится, а Дубы ???. тем более в боооольшом количестве...??? |
|
Мартини |
Да ... притаились и ждем 22. :p |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас 22 Новый Год Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025