Тема 7468, сообщений: 5
Журнал Лунных дней в ZET |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, в ZET 8 журнал Лунных дней рассчитывается с учетом перехода на летнее/зимнее время или нет? В 7 версии, по-моему, этот нюанс не учитывается, приходится делать журналы на две временные зоны и потом их совмещать |
|
И в 7 версии и в 8-й лунные дни расчитываются на зимнее время. В начале списка идет надпись "временная зона + х" astrol.info |
|
|
Кара ![]() |
Мдя... ну ладно, будем констролить журнал из двух... спасибо! |
|
А зачем из двух, не проще ли просто указать временной сдвиг и в распечатанном журнале пометить переходы туда - обратно. Типа "Отсюда +1" Я так делаю. astrol.info |
|
|
Кара ![]() |
Grian, я тормознула немножко.
У меня стоял ZET8 какой-то глючный, там журнал то не рассчитывался, то рассчитывался до апреля, то писал новолуние каждый день... я его снесла и поставила еще раз, там при расчете летнее время отмечается в каждой строке пометкой "+1", так что и правда не надо два журнала совмещать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.