Тема 7467, сообщений: 2
Алцион- релокация |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени суток,
Алцион к вам как к работающиму с Кохом обращаюсь . Построила Релок. катру по Коху на Хадеру и Солнце из 3 во 2 перешло . Что бы ето значило , слышала как то что ето неблагоприятное положение для Солнца. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) СОЛНЦЕ ВО ИИ ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ Переезд в данную местность позволит во многом обрести твердую почву под ногами, жизненную стабильность. Такое положение Солнца указывает на вовлеченность человека в материальные дела и проблемы. Вопрос финансовой обеспеченности выступает на первый план, особенно если Солнце находится в фиксированном знаке (Телец, Лев, Скорпион, Водолей). Негативная аспектация Солнца в космограмме (Солнце пораженное) значительно снижает шансы достичь желаемой финансовой стабильности, вызывает состояние обеспокоенности материальными вопросами, лишает ощущения собственных сил и возможностей и еще больше вовлекает в экономическую деятельность, отвлекая от реализации духовных побуждений. Нашла кое что. Выходит что Солнце по Коху являясь Ал 12 уже во 2 , значит деньги могу таки зарабатывать работая в закрытых заведениях . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025