Форум на ОКУЛУС

Тема 7467, сообщений: 2

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени суток,

Алцион ,

к вам как к работающиму с Кохом обращаюсь . Построила Релок. катру по Коху на Хадеру и Солнце из 3 во 2 перешло . Что бы ето значило , слышала как то что ето неблагоприятное положение для Солнца.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

СОЛНЦЕ ВО ИИ ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Переезд в данную местность позволит во многом обрести твердую почву под ногами, жизненную стабильность. Такое положение Солнца указывает на вовлеченность человека в материальные дела и проблемы. Вопрос финансовой обеспеченности выступает на первый план, особенно если Солнце находится в фиксированном знаке (Телец, Лев, Скорпион, Водолей).

Негативная аспектация Солнца в космограмме (Солнце пораженное) значительно снижает шансы достичь желаемой финансовой стабильности, вызывает состояние обеспокоенности материальными вопросами, лишает ощущения собственных сил и возможностей и еще больше вовлекает в экономическую деятельность, отвлекая от реализации духовных побуждений.

Нашла кое что.

Выходит что Солнце по Коху являясь Ал 12 уже во 2 , значит деньги могу таки зарабатывать работая в закрытых заведениях .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере