Тема 7465, сообщений: 72
Есть любовь уже год. Есть составленная астрологом идеальная синастрия. Но мы не вместе. Почему??? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
А может это как раз инфо как раз об уже моем прошлом распавшемся браке, кто знает А впереди и ничего. Потому и спросила о том: когда? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, секстиль - это с/частливый случай!
Солнышко - ваше желание,воля;Венера - любовь- у вас так было??? Я поняла - нет. Значит - все впереди "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Какие могут быть гарантии,когда человек привязанный к одному,при этом хочет любви открытой,не использует свои возможности данные природой,замыкаясь в своем кругу общения.не давая этим сойти с небес другому чувству или человеку.Постоянная привязанность двух собак на привязи,которые стремятся соединиться.Где ограничение дает ошейник.Перекусить который трудно.Но если это следать,вы будите свободны и счастливы.И там на свободе вы найдете свое счастье.Не думаю,что та сабоченка сможет долго сидеть у другой привязанной.Она помчится на свободу-На встречу своему счастью.Ведь она сама была до этого привязана и знает,что оторваться от пеьли не так уж и легко.Да и хочет ли того та сабоченка,которая привыкла к своему хозяину.Но та что оборвала петлю,только она получит награду свыше,так как она свободна,благодаря себе.Помоги себе сам,тогда небеса одарят тебя следующим шагом.Будь свободным для себя.Только тогда ты сможешь осмотреться и увидеть настоящее счастье. |
|
Тиграния ![]() |
Алекс Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Более того скажу))) если собачка не вернулась - значит это кошка))))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
*.Где ограничение дает ошейник*
- самый главный ограничитель - ответственность за тех,*кого приручили* (приучили к себе) и чувство долга. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Тиграния
Именно к хозяину,а не к той привязанной собачке. Вот только вопрос.Если хозяин любил эту вернувщеюся и поймет-Примет.
Если сам хозяин хотел,чтобы она убежала,но боялся этого сделать и мучил ее.Врядли он примет ее обратно.И иди знай может к тому времени у него уже будет кошечка. |
|
Тиграния ![]() |
Да, все верно. Это с какой стороны посмотреть. А случаи бывают разные.... :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
**Безумно люблю мужчину. Встречаемся год, отношения не простые (он - женат), хотя когда мы рядом, то нам очень легко и изумительно хорошо и в постели, и в общении, во всем. ПРосто две половинки.**
Ксю, было у меня такое, только я синастрию не заказывала. Это лет 20 назад. Так я сама решила отойти. У него двое детей. Не стала грех на душу брать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
galinablanca |
Алексу... Так я та самая собачка, что ошейник перекусила и ушла от мужа в финансовые проблемы, жилищные проблемы. Предпочла стать матерью-одиночкой в полном смысле этого слова , так как у меня нет ни одного родственника в Москве!! Значит, моя смелость приведте к счастью? А нерешимость возлюбленного, который держится за свое совместно нажитое нехилое имущество, рано или поздно приведет к переоценке ценностей? Да я уверена, что так будет. Да кто еще будет так его бескорыстно любить, его самого, а не его деньги и возможности?! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025