Тема 7462, сообщений: 20
Я желаю счастья Вам!!!!!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
:D Ehhhh! Horosho Bytj Molodimi ! |
|
Ludmila |
Gaida ты чего ??? В своего мужа тоже можно влюбиться опять как в первый раз...Не спорю, сложновато, но нет невозможного, для нас, для девушек :D только захоти. Правда я не захотела, но знаю что могла, если бы захотела. |
|
mazaniha |
|
|
Ludmila |
Людмила
целиком поддерживаю, не зря про соединение сознаний упоминала. Тогда крепче. Любовь- морковь- апельсины, замечательно, возносит до небес, грезы во сне и наяву. Дух захватывает. Все так. А вот когда получил предложение руки и сердца, тут уже и мозг подключаешь не суетясь. В нашем прекрасном возрасте, тем более, как это происходит? Как кино красивое посмотрел на большом экране, а свет включили в зале, и все быстренько, а главное спокойно встало на свои места, без ОХ, АХ и за что и где мои глаза были.
Счастья тебе, дорогая, трехуровневого. Это когда мудрая гармония между духом, душей и телом |
|
mazaniha |
|
|
mazaniha |
Мне понравился совет Алеха, завтра 22.09- отмечать новолуние с яблоками и мёдом- ! Спасибо. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой ! Девочки !
У меня 13.10. -будет 24 года, как всйо с тем же, как же много я не узнала! Аааааажалй....
Молодым - сладкий Медовый месяц !!!! |
|
mazaniha |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) mazaniha ! Значит -я могу щитат - была два раза ?!!Ура!
:о |
|
mazaniha |
Gaida |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025