Тема 7461, сообщений: 44
"Стать Пророком" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нани ,проверил твою поправку.Дело в том,что опять путаница из-за событий переходящего Года.19марта это до твоего дня рождения,значит код смотрим 2005 16.7 (10.1) а код числа того дня предложения 19.3 2006 21.3 19.(10.1)-справа(минусовая характеристика.) кстати 16.7 говорил об обмане в завершающем году людей которых ты любила или относилась с уважением. Потом после дня рождения ты начала работу. код нового года(день рождения )17.(8) 11.(2) Продажа первая 6.6.6 -20.(2)8.(8)это физический начало работы
Как видишь 2 и 8.Да еще и в день Сатаны 12.9.2006 20.2 18.9 -это физический конец работы. Улетаешь в турцию 21.9.2006 20.2.18.9-благодаря тому что уволили. Но как я писал это не значимые события Ищи дни с 17.8 и 11.2-это твое на этот год,а еще лучше 30.3 24.6и чтобы они начались красиво и на долго Счастливого пути и мягкой посадки. Будь осторожна в Турции.Все что было у нас теперь перешло туда(Я имею ввиду теракты) |
|
alex lev gold |
Melanie Мы не считаем 01,02,03.........Я думаю вы поняли.Я не сторонник искуственно приписывать 0ли дата пишется или 10.3.2006,или 10.10.2006,но никак не 10.03.06.-Тут ноль лишний,да и год неправилен.-(Для нумерологии) Так что умножайте 2*3. А производная нужна.Так как нумерология сводится к единичным цифрам от 1-9.А потаму вибрация этих цифр единичных приходит из 10ков или сотен. Есть буквы,есть слово,есть целое предложение,дающее какой то смысл(единство),которое равняется общему числу или вибрации буквы.в принципе почти одно и тоже.
|
|
Nikandr |
Алекс! У меня возник вопрос. Я так понимаю данную методику можно и наверно можно применять к дате рождения. Так вот я попыталась и сразу наткнулась на вопрос. Если взять мой день рождения и просчитать по Вашей методике получается: 22.5.1973 29.11 или 11.2??? |
|
alex lev gold |
Nikandr,К дню рождения МОЖНО и Нужно,но это уже не моя методика,а А.Александрова. Как нибудь я о ней раскажу. Ваш код 22.5.1973 (29.11.2 25.7)по этим цифрам мы смотрим вашу жизнь-ваши подьемы и спады,достижения цели или провалы ,здоровье и болезни.(но это все по Александрову.У меня же просто дополнение- смотреть цифры года тем самым определять точные даты этого года . |
|
Nikandr |
Алекс , спасибо. Теперь понятно т.е. в любом случае должны дойти до единичного порядка? Сейчас попробую просчитать для момента предложения мне новой должности, которая проехала мима. (((
|
|
alex lev gold |
Nikandr Сейчас попробую просчитать для момента предложения мне новой должности, которая проехала мима. (((
Значит эта не та должность,при которой вы разбогатеете. В вас сидят цифры богатых и Известных Людей.
не забудьте потом поделиться. |
|
Nikandr |
Докладываю что получилось... Предложение было сделано между прочим , типа а могла бы ты??? 14.9.2006 ,а узнала что все пролетело мимо 16.9.2006
Начинаю считать и получается... 22.4 , я читала что число 22 не просчитывается такли это, помоему у Вас же.... и 18.9. таким образом получается 22.4 18.9 То же конец как и у Нани??? |
|
Nikandr |
Алекс , всегда делюсь, даже малостью. Будем надеятся на большее :D |
|
alex lev gold |
Никандр,твой день рождения 22,все события происходящие с этим числом будут всегла что-то говорить. Формулу ты воспринила правильно и это радует. 18.9 -это начало от1 до 8,где 9 ставит точку в этом витке. Далее,это тоже есть у Александрова. На 1й и 2й ваще число дня рождения 22.4(оно действительно не сварачивается,но в кодах я это делаю)На втором же месте 20.2 Давайте запишим ващ день рождения 22.5.1973 29.11.(2 )25.7 Вот обратите внимание,где (2)втора в будущем-достижении цели(положительный аспект) Теперь тот день. 14.9.2006 22.4 20.(2-в прошлом)или же основа дня или дела,при учете что на карте стоит ваше будущее-тобищь вы в лице своего числа рождения 22.4. 20.2,30.3,40.4-все что имеет 0-имеют преграды.Так как человек существо глупое,не трудно предположить ,что в эти дни 0-ничего хорошего не принесет.Хотя жаль из этого 0-можно сделать больщие дела.
В Вашем случае могу сказать ,что в тот день разговор был не о чем ,20.2-бег на месте или пустые разговоры.Второе ваш день рождения спрыгнул со своуй позиции на нижнюю строчку.Для чего? И последнее Год ваш 8(17.8)месяц 8(26),день 13й(4) 13 смерть (Мертвые разговоры -без перспектив)
Тепенрь составим пазл-Год-месяц- день(это уже моя формула 8+8=16сентября ждтите ответа. 16.9.2006
24.6 22.4(24.6-разрушение договоренности на месте будущего) Вы же-22.4 в прошлом,а значит вопрос решен.А как говорит 24.6-Не получилось
И хорошо,что не пролучилось.Это не ваше.Вы будите Богаты не этой сделкой. |
|
Nikandr |
Алекс! Спасибо Вам , значит и на мне ваша теория работает!!! Очень хочется еще узнать о Вашей теории и практике побольше! А уж увидет Вашу книжку и того паче!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.