Тема 7460, сообщений: 54
Директные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу, мне думается, ты сместила акценты ,несколько.
6-й не 10-й ! Не путай карьерные устремления и способ проф. реализации со служением,ответственностью,стилем жизни. А я даже чувствую этот твой стеллиум - ты, часто, одним своим появлением в теме гармонизируешь ситуацию.
Даже по подбору книг,тобой прочтенных, за последние полтора года - верной дорогой идешь!!!
п.с. ...от 12-го уходи смелее - заявляй о себе во весь голос! Тебя приятно слушать и полезно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Так-так-так-так ПС: Ну, конечно, по мере своей Близнецовской способности :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta, joker-way.com |
|
|
"Для обладателя Директн.Узлов - жизнь не проще, а сложнее. Их судьба воспитывает сразу-же, не отходя от кассы... Это мои наблюдения и выводы."
- как обладатель директных узлов (7-1) - на 100% ДА! Соглашаюсь и подтверждаю. У меня еще Меркурий с Заходящим - по лбу получаю, даже если что не так подумаю, не то что - сдалаю. http://www.esoteric-base.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.