Тема 7460, сообщений: 54
Директные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Доброго утра всем! Кто что может сказать о людях с директными узлами, это же вроде как редкость? Я читала, что такому человеку будет гораздо проще найти себя в этой жизни, но что-то не могу сказать такого о себе, как о примере.. Может это потому что узлы не совпадают по дому и знаку? Раху в 29 градусе Тельца, но в 11-ом Водолейском доме, Кету, соответственно, в 5-ом, в Скорпионе. 5-ый дом перегружен. Как найти свое место в жизни? |
|
Фрейя, У меня узлы тоже директные. Раху в 6-м в Рыбах, Кету в 12-м в Деве. Вопрос, в общем-то, аналогичен Вашему, по крайней мере, в профессиональной области. Нашла себя в ИТ, и есть потребность совершенствоваться и дальше в технической области, но это мало увязывается с Рыбами (Раху в соединении с Солнцем, впридачу). Кроме того, общепринятые понятия о том, что развиваться надо по Раху, опираясь на опыт Кету, как мне кажется, в моем случае мало работают, т.к. Кету мой еще развивать и развивать :D joker-way.com |
|
|
Rusea |
Нина, совершенно правильная логика. |
|
Rusea, спасибо!
Хотела на Гермесе с этим вопросом к Вам на консультацию обратиться. joker-way.com |
|
|
Rusea |
А там эта тема обсуждалась. И довольно активно... :D :D Даже Андрея убедили... :D :D |
|
Rusea, так потому там и хотела пообщаться :D joker-way.com |
|
|
Dina_Ra Anna |
А можно поподробнее? А то у меня Кету в 7-ом. а так хочется личную жизнь устроить. Так вот я всегда думала, что про нее надо забыть и тогда она сама сложится, а все не складывает... Узлы директные. То есть все-таки нужно прикладывать усилия в сторону Кету или нет? Только у меня еще и Раху в соединении с Крестом судьбы. Очень "приятная конфигурация". "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Трунова Людмила ![]() |
Девочки, мне очень нравиться версия с директными узлами следующая:
Владелец директного узла, как бы "вывалился" из "свернутого" кармой Пространства.
Это и + и - одновременно.
+ это в том что с него не спрашивают за прежние "грехи". - в том, что и на прошлый опыт ему сложно опереться.
И что он получает по судьбе: "свободу". Ну а кто свободен, тот и не знает(не чувстсвует) где и как "корнями" уцепиться, ни "грехи"прежние его к этому месту не привязывают, ни "заслуги". Зато, его судьба очень быстро учит за "настоящее". "утром" заслучил - "вечером" получил... Ну может не так буквально, но особо не задерживает
|
|
Трунова Людмила ![]() |
И еще,
а то спросите, наверное
За что и как "вывалился"? У нас ведь там карма... "цепочка" - причинноследственная, и вдруг "вырвался" ??? То же есть версия: Душа его так перегружена была..., что дальше скручивать уж смысла не было... Вот и тогда Мудрое Пространство дает ему шанс - отдохнуть одно воплощение...
на директных узлах...
Правда , гуманно
Или вот еще как бывает: Душа такая младенческая, что на этой Земле она впервые.... Поэтому и нет ни греха, ни опыта...
|
|
Dina_Ra Anna |
Ммммм.. не соглашусь. Раз нет кармы, то не должно быть врожденных заболеваний и плохо решаемых проблем. А у меня они присутствуют. Чем тогда объяснять? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.