Тема 7458, сообщений: 90
Самоубийства |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
metel, про Сатурн с Марсом Из И.П Павлова (наш знаменитый физиолог) "Итак, я прихожу к убеждению, что в человеческой натуре существует и инстинкт достижения цели, и сознание этого инстинкта, правильная практика его есть одна из задач человеческой жизни и условий человеческого счастья. Вот в этом отношении мы, русские, поставлены сейчас плоховато. Ясно, что нации различаются по степени этого инстинкта. И мы, вероятно, не в первых рядах тех наций, у которых этот инстинкт хорошо развит. Возьмите англо-саксонскую нацию или еврейскую. В них этот инстинкт невероятно бьет в глаза. Несколько лет тому назад я был поражен одной мыслью, которую случайно встретил в газете. Это была фраза какого-то агитатора христианских студенческих обществ, фраза, которую он сказал в Юрьевском университете. Он задал вопрос: "Какое условие успеха при достижении цели?" И дал такой ответ, который никогда мне в голову не пришел бы, и я уверен, не пришел бы и в голову русского человека вообще. Он сказал: "Существование препятствий". Мы ведь всегда говорим наоборот. Очевидно, понять этот ответ можно так. Если нет препятствий, то человек недостаточно раздражается, не получает толчков для работы. А это и есть доказательство инстинкта. Чем больше препятствий, тем больше действует инстинкт." Мама- родоначальница Марса с Сатурном всех поведет по верному пути. |
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, еще может играет роль второй брак и второй ребенок? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Metel |
Сronа, спасибо большое за выдержку из Павлова |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
VinSerr, *Еще бы не заметить Асцендент во Льве. По Мурманской области конечно. Радикс есть радикс и тот потенциал который заложен не изменить.* Вы как смотрели, наверно по Плацидусу? Надо смотреть равнодомные от МС (северные широты), тогда АСЦ получается в Тельце..
Тигруша!
Аспекты при переезде не меняются, только дома сдвигаются и влияют на транзиты планет по домам Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анют.
Деньги, работа и домашняя обстановка - это же по домам смотрится. А если дома сдвигаются, значит и проявления меняются. Вот я и хотела, чтоб посмотреть при переезде проявления. По Мурманску суицид проявился по материальной, домашней и рабочей сфере, а после переезда? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигрууш Радикс (натал то бишь) это то, что заложено при рождении, а транзиты- это временно!! Они меняются, постоянно!
Про суицид ничего не могу сказать, не исследовала, хотя у самой мысли были, особенно в детстве, казалось, что меня никто не любит и никому не нужна Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Татьяна, Крона, спасибо!
аспект по наследству не передала |
|
VinSerr |
Здесь дело не в переезде, а в мировоззрении. Например смотри,в данном случае Селена в Раке в 12 доме. Это может означать, что найти свой путь ей может помочь вкрытие тайн предков. Т.е. если проанализировать их жизнь, не осудить их за какие-то проступки, тогда исчезнуть те проблемы которые оставили предки. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Я придерживаюсь равнодомного от асценеднта. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Тигра, чего ты молчала, на счет второго брака и ребенка? Скажи, откой тайну этих дат=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.