Тема 7458, сообщений: 90
Самоубийства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Понял Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Лилу, я все сделала, вышла на Белорусскую цифровую, дальше куда? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Да, нужно ссылку в кучу собрать. Статья "Интеллектуальное самоубийство" Сбросила тебе в почту. |
|
VinSerr |
Разница во времени рождения получается +30 минут. Могу предположить, что мысли о суициде идут от карьерно-финансовых вопросов. Мало того, что начальство придирается (не замечает) так и мало платят. А вообще в жизни этого человека очень важны эмоции, домашняя обстановка. Все события идут от этого корня. Похоже? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Кроночка, спасибо! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Metel |
Саша, так у меня Сатурн+Марс :D Потомок с квадратом |
|
Тиграния ![]() |
VinSerr
Что-то есть, особенно про домашнюю обстановку. Но этого человека очень трудно не заметить. И проблем с деньгами как-то на работе не стояло. Странная разница в +30 минут. Ты по какому месту рождения смотришь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Еще бы не заметить Асцендент во Льве. По Мурманской области конечно. Радикс есть радикс и тот потенциал который заложен не изменить. Ничего странного. Может быть много причин: неправильно время записали (вообще записывают плюс минус 15 минут), часы неправильно ходили (если вообще ходили). Но основная это время включения гороскопа. Бывает ребенок не сразу проявляет активность, рождается вялым и заторможенным. Говорят разница может до двух часов быть. А насчет начальства? Мелочно не предирается никто? Мелочи не раздражают? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
А не заметить я имел ввиду не отмечает начальство (хотя оно может и видеть). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Тогда понятно. Но переезд ведь как-то повлиял на суицид. Тем более столько лет в Питере? Может он начал проявлять себя в других областях? Возможно, таким образом можно или усилить, или ослабить его влияние. А еще лучше перенаправить, как у Метель с сыном. Что ты об этом думаешь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.