Тема 7458, сообщений: 90
Самоубийства |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Насильственная смерть это злые планеты имеющие отношение к восьмому дому, а также марс, плутон, сатурн, уран в напряженных конфигурациях, градарх или куспид 8 дома в градусе насильственной смерти. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Тиграния мне бы хотелось дату и время рождения. А так как вопрос (как я понимаю) очень серьезный, то необходима ректификация гороскопа, чтобы определить более точно (разница в минуту может многое поменять). Если Тебе это важно, то нужны даты кое-каких событий. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, Укажи какие события необходимы. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Аспекты, указанные мною давала по СПб. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Дата рождения ребенка, замужества, событий где была реальная угроза жизни (катастрофы). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Сronа |
А может Уран так проявляется ??
?subaction=showfull&id=1108502062&archive=0211&start_ |
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, событий таких назвать не могу, вроде как не было. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Крона Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Могу добавит - связ Лилит с Луной в натале - ето идйот от женской линии родовой-были мысли хотябы или попитки( у мамы,бабушки или прапра...)
Линии на руке - йесли линия головы имейет разветвленийе и спускаются к холму Луны.
Йесли на одной руке и перечоркнута -то попытка ,возможно была.
На всйо должны быт подтверждения! |
|
Тиграния,
Ссылка "разделилась пополам". Если вторую половинку скопировать и приплюсовать к первой без пробелов в адресной строке, все будет работать. joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.