Тема 7457, сообщений: 48
Две цифры во сне (Алексу) |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Аня, |
|
alex lev gold |
Лена Это две регестрации или одна(12 цифр)Мне нужны пояснения.Регистрация чего(паспорт,Бракосочетания,машина,телевизор,самолет.
Аня, дайдем и до тройных Ты же знаешь,на все нцжно вдохновение и знания.
Одно без другого не даст хороших результатов :D |
|
Мартини |
- |
|
alex lev gold |
Лена меня так намасажировали,что мне спать захотелось.Прошлись по всем точкам,которые только можно.От ян до Инь.
Это был подарок(правда запоздалый,но Очень приятный и полезный)И главное своевременно.
Ответ хоть положительный |
|
alex lev gold |
Я все время мечтаю о такой работе,чтобы все было от компании.Наверно только так можно скопить заработанные деньги Везет же людям :p |
|
Мартини |
Ответ был: -Без труда и рыбку не выловишь из пруда! Работа работа и еще раз работа... над собой и над всем остальным! Не завидуй! И это все большим трудом далось и не просто так!
Вот такая работа |
|
alex lev gold |
Лен,пока не пройдет этот год. 2006 8.8 4.4 или 26.8 22.4,где мы видим 8 и 4(земля) ,мы постоянно будем слышать о катастрофах.(26.8-исправление ошибок прошдых ) 22.4 построенное годами или 4 земля-основа.Когда лодка переполненна-она тонит.Так что катастрофы и катаклизмы-божье наказание,которое уравновешивает этот мир,чтобы земля не распалась на мелкие кусочки. Если матери ребенок будет в тягость,то она его выкидывает.Вот так и Матушка Земля. В тягость ей все происходящее.Если где-то война,то в другом месте взрывы шахт.И тут ни кому не надо завидывать или ненавидеть.Можно и получить бумерангом. Главное оставаться Человеком земли и понимать происходящее. 20.9.2006 19.10 15.6 19.10-божье наказание. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер!
Алекс
Без вдохновения никуда Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Вот это ты сказанул! *Если матери ребенок будет в тягость,то она его выкидывает.Вот так и Матушка Земля. В тягость ей все происходящее*
Почему то вспомнились сразу дети инвалиды с болезнью Дауна. Видела как то передачу о таких вот *в тягость*. Но родители от них не отказались! И эти дети живут в семьях рядом со своими здоровыми братьями и сестрами ,получают ту же любовь и материнскую ласку. А сколько случаев когда матери до последних дней опекают даже просто молятся за своих неродивых...
|
|
alex lev gold |
На тебя что сегодня -затмение нашло?Это же карма. Ты в их душу загляни.Они же в душе плачут и думают .....А вот что думают ты знаешь.А потаму и молятся. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025