Тема 7456, сообщений: 39
Астродозор.Эпизод 2. "Одесса с Добрым лицом" |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Всем привет!
Скажите, Людмила, Николай, а чей ученик сама Виктория, по какой методике она преподает? Понятно, по многим, но сама придерживается какой школы? |
|
mia* |
Ludmila, эти выходные были действительно особенные.
Не мелочилась,... но все согласно протоколу :D :D
Затмение именно это - мое (хотите гляньте: 11/07/78 в 0348 в Одессе. Мало того что затмение прям на моем раху, так и венера прям на луне.
Весеннее было на мамином солнце, у нас с ней луна в одном градусе
То состояние, которое Вы описали мне очень знакомо, я помню его лет 7 назад, как раз до того как я завязалась с тем, с чем сейчас развязалась
Вообщем-то все это время я была в согласии с самой собой... И мне не хотелось нового (я не имею ввиду астрологию)
Сейчас появляется какая-то уверенность, еще не раскусила какая
Вам в затмение было грустно... мне тоже... одной Юлии Тимошенко хотелось повеселиться! :p - создать еще раз (уже созданную) парламентскую коалицию! Ну специально в затмение. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вика преподает по методике классической астрологии, базовые знания по-моему у нее Московской школы клас.астрол. В Одессе есть филиал Моск. астрол.академиии. Вика в ней преподает астрологию и Таро. Сейчас, как я поняла, она совмешает преподавание в одесском филиале и собственных учеников.. Хотя могу и ошибаться, но это и не столь важно, график преподавания и консультаций у нее насыщен,а это и есть показатель ее востребованности как специалиста -астролога. Поправте меня Николай, если я неточно указала.
С Викой я больше контактирую в сфере астр.исследований и больше всего ценю именно эту грань ее таланта. |
|
alex lev gold |
Неееееееее ,прочитав тему понял,что ее нужно было назвать. "О Доброй Одессе замолвите слово"
|
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Вот и славненько! Вика молодец! А кого Вы ещё знаете? Небось есть немало достойных? |
|
Трунова Людмила ![]() |
АГА!? Вика - таки МОЛОДЕЦ? Сдержанно вы как-то о ней, немногословно...
Про кого следующего? Про молодых? Или пожилых? Про мальчиков или опять про девочек?
ЗАКАЗЫВАЙТЕ... |
|
Про дедушек. А потом про мальчиков. Их меньше, чем девочек. |
|
Ой, что-то подвяла темка. Могу дать наколку. Рвачёв Виктор Всеволодович. Солдатова Елена Борисовна (если судить по редким публикациям, то она же Элес Махновская). Чумак Эмма Сергеевна. Кто о них расскажет? Кто их знает? Людмила, Ваше слово. |
|
Людмила молчит. Ладно, продолжим за нее. Валентина Саватина. Никитина Елена Николаевна. Гончарова Людмила (астрологии ее обучил профессор медицины Кашимбеков). Пекарь Ирина. Вадим Копа. Я заказала. Могу, конечно, и сама обо всех этих людях рассказать, но Людмила первая обещала. Ждем-с. |
|
Людмила, ну что же Вы? создается впечатление, что никого из перечисленных Вы не знаете. Ну а если еще добавить: Мудренова Зоя Владимировна (представитель Московской академии астрологии). Темненко Ирина Генриховна. Ирина Романова. Влада Чурсина. Это те, кто в астрологии уже состоялся. А есть еще немало просто интересующихся или находящихся на начальном этапе обучения, либо просто теневиков, о которых и мне мало что известно, кроме имени. Все вышеперечисленные в рекламе не нуждаются. Это достаточно известные у нас в городе люди, каждый из них ведет свою группу клиентов, кто-то еще занимается исследовательской деятельностью, некоторые преподают или организуют семинары. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.