Тема 7447, сообщений: 37
Аспекты привлекательности женщины для мужчины (и наоборот) |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Для нас, Козерогов, в Козерогом на ДСЦ, секс и семья растут на одной грядке Только во времени рождения товарища не уверена, поэтому сложно его натал анализировать.
А у меня в пятом Дева, Весы и Скорпион. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Елена. |
Grian Ну вот видите. И Вы свой вклад (полезный!, заметте) сделали. Кстати, а где у Вас Меркурий? Так, к слову, на всякий случай? А я Вам свой "открою".
Козерожка, что это нас синхронит? |
|
Мартини |
С*Елена
Не надо меня в примеры А то я действительно как тот красный бантик. Неловко себя чувствую хоть вообще с сайта на время и ... :p |
|
Елена. |
Ленусь, ну что ты в самом деле?...
Я такие добрые слова сказала (кстати, они ведь и ко мне относились Ну, хорошо, больше не буду. Ч.С.
Сама только и затменного "депресняка" вышла. Не дуйтесь, если что... Я от Души. |
|
А чего же только Меркурий? 2.10.59, только без времени и места, ладно? А Вы точно меня спрашивалИ? astrol.info |
|
|
Козерожка |
Меркурий в Козероге, он с хорошими тринами, но сожженный Знаете, конкретно так колбасит...не отошла от влюбленности в одного, тянет к другому товарищу...Я обратила внимание на вашу тему Больно недавно...мне тоже больно - не могу удовлетворить свою потребность раненой Ураном в Скорпионе Венеры. Может, тоже затмение... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Чтобы не было больно - карты надо смотреть. Хотя любоффф - такая штука, все говорит не нада!!!, а тянеть... И ничего не сделать. Карты надо до любви смотреть. У нас как раз Шестопалов семинар по совместимости закончил. astrol.info |
|
|
Елена. |
Уууу. Не грустите, Грин. Мы и с Вам подружимся. Солнышки у нас в 120* + Ваша Луна (ну так время?) ставлю на 12:00 Вашей Венере, думаю понравятся мои Душевные качества. Ну Мерки думаю тоже поладят, не плохо. Слушайте, а вот Ваш Уран скорее мне покоя не даст, чем я Вам. Кстати, не обижайтесь на мой Хирон – он у Вас на ЗЛУ, 180* Солнышко и пр. А вот что с Вашей Лилит делать будем на моём Солнце? Да, ситуация не простая. Будем аккуратно «притираться». Мерки помогут.
Не пугайтесь. Я Вас своим напором с ног сбила. Это временно. Я вообще белая и пушистая - девушка серьёзная. Мужу верна. Правда (по секрету! шопотом) Есть тут один... Леон. Он меня диЗариентирует. Издержки, сами понимаете.
|
|
Козерожка |
Grian - я 14.01.1980 Калуга, 14:34 бывший 26.09.1964, Ленинград, новый 24.04.1978 Москва
Если будет желание, может быть, вы там что-нибудь увидите свежим взором.
Хотя я уже все пересмотрела, кроме домов - ну не знаю их время рождения, а спросить у самих - покрутят пальцами у висков. В моем окружении астрология ине в чести. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Ева |
Козерожечка не ваша ли была тема про катание на роликах? У вас ведь 5ый дом очень интересный. Если ходите, попробую "свежий взор" вам на е-майл. Только не сейчас( во вторник).
Лена, поаккуратней с Лилит на Солнце, бывает - мало не покажеться(проверено). Оно конечно, надо для опыта, но специально нарываться не стоит. И потом это - для тех, кто еще возвращения Сатурна не дождался. Саша |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025