Тема 7447, сообщений: 37
Аспекты привлекательности женщины для мужчины (и наоборот) |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Ох, главное забыла. Смотрят характеристики 5д (это если пофлиртовать, ну и любовь в браке, детки там) и 7д (ну тут понятно - долгосрочное партнерство). Например, у мальчика 5 во Льве - девочки нравятся эффектные, динамичные,... ну такие, как Мартини или я (на худой конец), например. А если у тебя 7 в Водолее - Ураниста подавай. Ну и планетки-управители этих домов посмотри - так же - по знакам и домам, аспектно (как и выше). Короче, работы тебе на неделю. Потом расскажешь. Дерзай. Удачи.
|
|
Козерожка |
Спасибо, Елена
Грустно мне. Есть двое хороших мужчинок, с которыми синастрия идеальная, а я влюбилась такого, с которым одни квадратуры. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Елена, установку приняла, засядем и проанализир...проанализ...вот оно, вино Изабелла на ужин!...и расскажем Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Доктор |
Телеграмма с лучшего из миров :D :
Ленок счас их козерожий сатурн всех в любоф как в ледяной омут окунет зпт так одни брачные контракты только и всплывут ... тчк напомню вечное: Горячий нектар в холода февралей, Как сладкий елей вместо грога: Льет звездную воду чудак Водолей В бездонную пасть Козерога Владимир Семенович в текущую оп-цию как в тот омут глядел ... Козерожка зпт у тя эшо неделя есть тире - отбрось мешающее зпт и прежевывай тщательнее зпт что умные люди тебе уже не в одной теме талдычат тчк о так тчк |
|
Елена. |
Леончик Телеграмму получила, расписалась. Спасибо
|
|
Привет Леночка))) А вот у меня есть один чудесный экземплярчик у которого все управители и соуправители 7 и 5 домов в шахтах)))) при чем планет в этих домах в 7 нет а в 5 один Юпитер и тот на вершине 2 тауквадратов)))) Во какие парни бывают))) Кто такому в невесты подойдет))) |
|
|
Козерожка |
Леон, Дохтор, наверное, я неправильная Козерожка...я, может, не там прынцев ищу... :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
За стихи букет гвоздик примите Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Елена. |
аист Уже зеваю... Давай сюда его данные - мы их изучим...завтра, м.б. А потом в рамочку и на стеночку...
|
|
А что Вас интересует? Секс, серьезные отношения, семья... Секс - упомянутые Вами планеты, причем для ночного и дневного рождения - отдельно. Так, Солнце для ночного рождения женщины покажет несексуальную совместимость, а для дневного - сексуальную. На самом деле смотрят все 10 планет. Солнце - Солнце = духовная С. Луна - Луна = Желания Меркурий - Меркурий = общение и .т.д И ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конфликтные планеты: Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон.
А Любоф - воощще дома, 5,7 одного + 5,7 другого. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.